发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄,你好,上次找你打造的v8i的级连线,基本上出味了,很超值啊

最近老是在江西待着,很少回深圳,但是我父亲经常用来看dvd,每次回去都感觉,v8i润了很多啊

威马兄,我的电源线,全部用不了啊,赶紧搞好电源线给我啊

嘻嘻,我就日夜期待了,记得还有那个响声的问题啊!

[quote]后来的后来 在 2004-12-28 8:31:54 发表的内容
威马兄:V8I的跳线好了么? 我想元旦在家听能用上你的线。 谢谢![/quote]wei威马的这段跳线可是好东西啊,对v8i的改进好大的,不过要耐心的褒一下

[quote]Wilmer威馬 在 2005-3-10 17:55:22 发表的内容
只用 DBS 声音较清丽,适合柔声或胆机,只用外部有源屏敝声音较柔滑,适音清声或石机,质量嘛,坚持一贯高性价比作风。

另外也会开发一系列低价 AV 线,供万余元套装式 AV 组合或电脑 HTPC 用。[/quote]
失踪这么久,原来闭关修炼去了啊,^_^

啊,这么好啊,有原装的给啊^_^

我也要,嘻嘻

哈哈哈,不要那么怕吗

大家只是比较着急而已,嘻嘻

好机啊,赶紧下手吧,已经停产了

功率不大才60w,但是可以征服好多难搞的箱子哦

好好给威马兄灌点蜜糖了,弄个大美女给他

干脆连densen的cd一起上吧!

我就是被威马勾引得,cd、功放一起上的。对了,还有densen的专用线材

[quote]音乐旅程 在 2005-5-22 21:03:13 发表的内容
lwlee:CD机的遥控拿到了吗?
[/quote]

还没有啊,555555555555555

你也是在等吗?

我在福田区,有空就给我电话吧

希望早日听到

恭喜啊,请教一下,用来推什么箱子啊?

哦,这个箱子我可是yy了很久的哦,是红色的那个吗?

好,等着呢

原来对这对箱子很是喜爱,但是没米啊,痛苦。。。

慢工当然出细活啦!

相信威马兄一定会有惊喜给大家的^_^

[quote]音乐旅程 在 2005-7-21 20:54:05 发表的内容
威馬:我的CD遥控器什么时候发货?[/quote]

对啊,威马兄,上次问你不是说你差不多收到了吗?

我等,我等,我热热的等。

老马同志肯定不会忘记的,只是可能会记不起来哈哈

其实,真正解决问题的办法是换掉v8i。
如果一定要用,你可能花在前级和线材上面的费用比换掉v8i还要高的多
本人就是v8i的曾经使用者。
发新话题 回复该主题