发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马大哥:你曾在香港《音响世界》写过评论吗?我翻以前的旧杂志,也有个写手叫威马的,是杂志二十周年纪念特辑里的港币20万元器材推荐,也有访问教父高和邝大侠的文章,里面带眼镜,瘦瘦的,斯文的可是你呢?

威马大哥关于你的排插,你说都是美式的插座,如果我想把电视机,DVD机,或者有源的低音炮都想插在排插上,岂不是都要改电源插头?电视机和DVD都是国产货,会不会不能插在排插上?插上排插会不会比直接插到墙插上好呢?

2wsx兄:是LINN CLASSIK吗?我就是用这个的,其实原装的喇叭线接口不错,很配合机子和音箱的,换就换电源线.

喇叭线除非用比较高级的LINN线,否则就用原来的吧,就是换线,也不一定要换插头的,这种插头就是配合LINN的产品的,至于电源线就要请教威马哥了.

2wsx:请问你的LINN CLASSIK具体用了什么电源线,我看到他的原来的跟机电源线,你用来干什么呢?

不明白,NAIM本身不平衡你还买?其实NAIM有自己的一套声音表现,低音不强求多和重,声音比较清一点,但味道好啊,买了他就是喜欢他的声音才买的,要改变声音走向,何必买他呢?

威马大哥.广州的店铺货品齐全吗?下个月到广州,有时间到你那里看看有什么有钱买的,顺便能向你请教,但上次去到是个MM,不敢交流,只能四眼相对,她也知道我是发烧友,但我不出声,她也不出声.况且我和老婆一起去的,只能算是参观博物馆一样..

好象不是,威马店中的MM皮肤白嫩,略带红润,不似广东人.

管那么多,照听可以了,我都没有怎么煲,办听边煲啦。
用过,品尝过的才敢叫好!

人生苦短,早日享受才是正道。
用过,品尝过的才敢叫好!
发新话题 回复该主题