发烧论坛

发新话题 回复该主题

卓丽音箱用家专栏 [复制链接]

美丽安MI240要换

哇,CD机的性价比是个问题:)
最后编辑leslie

公房用的是MYRYAD MI240 是最大的问题。(自我感觉MYRYAD是进口功放里比较差的)怪兽喇叭线如果不是成品的也可能有问题。要醇厚圆润超时空不如AQ。你应该先搞定功放。

Concert Home可以去世霸专用区看看评论,依照我的经验,MYRYAD推不好CHARIO这款,低音控制不好,中低都太薄,密度一般。SPENDOR在这个价格也不是很吸引我。[upload=jpg]uploadImages/20043222451195346.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2004322248821619.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043222495848433.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043222575341574.jpg[/upload]
最后编辑leslie

大哥是要问卖的地方吗?应该只有2手和样品了:)广东的2手店去逛过吗?一般AUDIOLAB的2手开价都过高:(

直接买CAYIN A88T也不错啦,6000不到吧:)插一句,不觉得CHARIO和金嗓子是绝配:)音源用QUAD 99 CD-P不错的,9000。
最后编辑leslie

我在上海,广东就不熟悉了,问问阿泰或者WINKLL吧。买TAG不如买PUCCINI,YBA,QUAD啊

CREEK的CD机也不错,但也不便宜,而且据说CREEK最近的货有问题:(

就是用金嗓子出来的声音也是一般,用音乐之旅或者翩美比较好:)

看低音盆是不一样的

同意:)信号线是超时空的,E60CD机和超时空信号线都有明显的中频偏薄特性,导致整套系统中频有些薄,即使用Chario academy millenium 1这样的好箱听人声也不过瘾。

http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=44988&ntypeid=10&page=2

hipper很经典哦线的预算?
发新话题 回复该主题