发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

越来越多温度高的了,好。

各位我换箱子了超奥CS1.5,自己还算满意。

顶!!!!!!

型号应是AS-8P,外形和用的电子管都完全一样.曾有人把两台机子打开比较过,内部结构完全一样,只是用料不同.输出功率55W.这样的输出在胆机里算大功率了.本人将其摩改为纯后级,效果实在是好多了.  
——————————————————————————————————————  
我也想动手动脚的,不过自己的工夫不行,还好有几个朋友可以。你说的型号我没听说过,看那位前辈可以解答了。

我快成为科宝的用家了。
哈哈……  
——————————————————————————————————————

还要多久呢?迫不及待你的加入。

门前冷落鞍马稀!!!!!!!!!

今天经过前辈鉴定,认为箱子小旋风浪费了科宝DU-6I。惨哦,刚过完年发完了奖金还用完了。

可以把型号写出来吗?

我个人认为蛋机如看不见蛋的话就少了那份美感了,当然它也不可能象投影机一样挂起。安全问题应该首先考虑。感谢楼上。

走过路过的帮忙顶顶啊,人丁单薄的科宝

人丁单薄,我顶!!!!!!!!

DU6i升级电溶MIT广州丽特有卖,解放中路电子城  

多谢了。单拿的声音不太喜欢,单拿不给,也太自私了!没有味道!

看杂志,DU6I还有升级板、终极板,杂志说终极板可以推好超奥CS1.6,目标哦

看杂志,DU6I还有升级板、终极板,杂志说终极板可以推好超奥CS1.6,目标哦

5800大元,全部是土蛋。

科宝的用家们及老板们新年好!我用的是KT88,在广州仙童买的,大展时买的,不想太快换胆。大盾的四个全换多少米?八个电容大概又多少米?音箱目前还在用小旋风的CS20,已经攒好了米,2W~3W的有什么箱子好介绍?

斑主失踪了,大件事

斌哥知道广州哪里卖科宝DU6I升级那个电容?

怎么没有人用的?咱的是DU6I,国产蛋。比咱以前自己烧的好。斌哥用科宝的东东吗?
发新话题 回复该主题