发烧论坛

发新话题 回复该主题

CHORD器材用家专栏 [复制链接]

Test
最后编辑JerryH

[quote]muse007 在 2004-2-13 14:45:14 发表的内容
看来CHORD曲高和寡,用家太少(大陆的DX还是太穷或CHORD推广力度不够),只romeo兄一位朋友来聊。
单这点,CHORD用家足以自傲。[/quote]

Muse007:如果你来自台湾,版主见谅,我要骂人:
不要动不动就大陆大陆的,这几年已经给台巴子挣了不少,还不知足?你以为我们比你穷?LL的。把你的器材亮出来,我和你拼拼。如果是你的好,我立马买一套。
如果你是广东的,见谅见谅。

[quote]muse007 在 2004-11-4 8:11:28 发表的内容
哈哈,激动的朋友大多有米,与你们比富,我还是快溜!
另外我不是斑竹,抬举我可消受不起. 只是普通烧友.
老兄器材想必不错,介绍介绍,我等欣赏学习一下.[/quote]
我倒是看到muse的帖子才注册说两句,不过别理解错了,我是先请Hifi168的人见谅。如果你是台湾的,我哪会客气?你不是台湾的,那就没问题了。我最讨厌日本人,原因大家明白;其次台湾人,祖宗都不认;美国和中国关系不好,打打和和,不过美国人倒是不错......
别认为Chord用家少,这年头,好久就是不怕巷子深。很多用家,器材一流,上来看看,不说话而已(惭愧)。

[quote]muse007 在 2004-11-5 8:53:47 发表的内容
Chord用家少看来还是不假的, 本栏人气不太旺, 多来几位朋友吵吵也好, 最好谈谈CHORD.
先顶上去.[/quote]

哈哈哈,太有悟性了。再顶
发新话题 回复该主题