发烧论坛

发新话题 回复该主题

CHORD器材用家专栏 [复制链接]

从另一方面又印证了,很多烧友对丹拿箱的评价,既要用远高于箱子价值的功放才能将其真正搞定。10月份的《新音响》中介绍香港一位陈姓发烧友在家中用CHORD CPA2200+SPM4000推丹拿C1,并已经定购了一台CPA4000E,升级系统。。。

CPM 3300 的成交价多少比较合适?

[upload=jpg]Upload/200492719355178669.jpg[/upload]

JS现在报价5.8W,据说比年初涨了10%,到底能杀到多少?

[upload=jpg]Upload/200492719345216379.jpg[/upload]

现代手工艺的精品
最后编辑光荣

我喜欢的东东

苦啊,没有机会啊,属于不同的代理啊。论坛上老有人推荐krell、马克推丹拿;CHORD推劲浪;乐林推盟主。但是他们各自都属一个代理,听着总感觉往自己脸上贴金的味道,当然了他们中的有些组合的确不错,但是还是希望有机会多感受不同的搭配组合。

乐林推丹拿呢?

爵士我也不喜欢,太淡了,我喜欢鼓和钢琴

天神,有听过CHORD搭配丹拿的吗?

有刚刚买3300的大侠吗?

很多时候我们都是纸上谈兵,很羡慕你有机会接触不同的代理,建议赶紧把你的1.4报到邻居家里,好好听听乐林丹拿的组合,写写你的感受

好!我们应该打破这种商业的垄断,寻找属于自己的天仙配!

CHORD3300+C1,是不是家电论坛Sardam 兄的家里。不过要推好C1,合并机恐怕还是勉为其难了,对于丹拿的旗舰书架箱恐怕CHORD、JEFF都要用前后级才能搞定。

恭喜啊,快谈谈心得。

1、CHORD3300平时使用时,增益开到多少比较合适?
2、CHORD3300遥控上的busA和busB是起什么作用的?

谢谢了,romeo兄。你觉得CHORD用什么线材比较合适?

我用的是丹拿1.4
发新话题 回复该主题