发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

Bryston(拜事通)器材用家专栏 [复制链接]

欢迎Bryston(拜事通)用家在这里畅所欲言!

gif(2011/12/20 11:13:13 上传)

[quote]樂民 在 2005-3-14 12:06:34 发表的内容
不知hifisu 兄家家住那里,我現在東莞的家里組合是︰
morrison ELAD 前級 + bryston 4bsst 後級 + 何氏宝貝三號,
如果兄台是在東莞附近住的,可以拿音箱到我家里試試morrison ELAD 前級 + bryston 4bsst 後級推海頓小箱的效果。[/quote]

好事

[quote]樂民 在 2005-3-14 12:06:34 发表的内容
不知hifisu 兄家家住那里,我現在東莞的家里組合是︰
morrison ELAD 前級 + bryston 4bsst 後級 + 何氏宝貝三號,
如果兄台是在東莞附近住的,可以拿音箱到我家里試試morrison ELAD 前級 + bryston 4bsst 後級推海頓小箱的效果。[/quote]

不知道4BST是否也够劲,搭配BW9NT是否合适?

回搂上老兄、4B每边250瓦推一般落地箱很从容、要知拜事通功放声量越大越劲、绝不吵耳。

搭配DYNAUDIO 1。3SE 临时用柯颂V6I前级感觉是非常吵耳的,听说该机声粗是吗?

我在用3B-ST推EPOS ES11,PREAMP是LINN KOLEKTOR。

不知楼上ANFIELD兄感觉3BST推力如何?

BRYSTON是主功后级的,3B-ST是120W/8欧,不过我也感觉动力澎湃,而且低频控制力好。

ANFIELD兄,你处JS还有4BST卖吗?现在可早都已经换成4BSST了,还有报新价的?还是JS存货呢?

对,ST已经停产了,现在新的是SST,功率都要大一级。我帮你问一下

对方联系方法见悄悄

anfield兄能告诉3SST和4SST的价格吗?谢谢。

哈哈,海阳兄又想入非非了,不怕LP意见啊?不过早也该换后级了!

[quote]anfield 在 2004-4-6 9:07:53 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-4-5 18:05:37 发表的内容
anfield兄能告诉3SST和4SST的价格吗?谢谢。[/quote]

3SST在15000左右,4SST上次我忘了。我已把对方的联系方法告诉你,还是你本人联系方便吧![/quote]

anfield兄,我没收到短信啊!

[quote]海阳 在 2004-4-5 18:05:37 发表的内容
anfield兄能告诉3SST和4SST的价格吗?谢谢。[/quote]

3SST在15000左右,4SST上次我忘了。我已把对方的联系方法告诉你,还是你本人联系方便吧!

对不起,是我搞错了,我给的是GRATE兄。

收悄悄。

谢谢.

也请给我个悄悄如何?
发新话题 回复该主题