发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

[quote]天神 在 2004-12-18 16:53:15 发表的内容
G07是你升级的好选择,它的加入会让你组合进步不少的,当然,有人又会说这样搭配是失衡的,一万左右的机子就选LINN的惊喜吧![/quote]
天神兄:你听过斯巴克CD 17A吗?层次、音场、定位如何?杂志说它与万元级的进口机差不多,是吗?

[quote]天神 在 2004-12-19 16:42:56 发表的内容
[quote]PYZHSH 在 2004-12-19 16:40:11 发表的内容
天神兄:你听过斯巴克CD 17A吗?层次、音场、定位如何?杂志说它与万元级的进口机差不多,是吗?我的CD机是原创A9,把它加入我的组合效果显著吗?多谢天神兄![/quote]前面已经回复你了:
没有认真听过,但还是在代理的试音室听了一下,环境太差了,没有想象中的好,几千元只能说是值那个价吧。
[/quote]
多谢!

MERIDIAN G07和音乐传真308CRCD机比较有何区别?哪个值得购买?

[quote]天神 在 2004-12-18 16:53:15 发表的内容
G07是你升级的好选择,它的加入会让你组合进步不少的,当然,有人又会说这样搭配是失衡的,一万左右的机子就选LINN的惊喜吧![/quote]
天神兄:你听过斯巴克CD 17A吗?层次、音场、定位如何?杂志说它与万元级的进口机差不多,是吗?我的CD机是原创A9,把它加入我的组合效果显著吗?多谢天神兄!

回复:Meridian(英国之宝)器材用家专栏

请教:我的G07近来出仓按一次只出一半,再按一次才全出,回仓则正常,是故障还是在在按遥控器时设置了二次出仓?如何取消?
发新话题 回复该主题