发烧论坛

发新话题 回复该主题

Klipsch(杰士)音箱用家专栏 [复制链接]

广州在哪可以试听?

一直无缘聆听古典系列,不知质数如何?

[quote]atomber 在 2004-1-23 12:59:08 发表的内容
能,只要你花功夫找,一些店里面还有,但基本都是展品。floor model。品相看运气了。[/quote]
麻烦atomber兄看到记得通知小弟一声,谢谢!

[quote]xjyn 在 2004-1-20 19:09:22 发表的内容
我六月份在上海看到过一对KLF-30,我曾仔细听过30、20和RF5,30确实好,20也不错,感觉RF5差点声音不对。用十几瓦的胆机听悲情城市都行,用8瓦的300B多数音乐都可以,悲情城市低频稍差点,这是我曾经的梦想,可惜当时我没那么多钱,而且这个品牌推广不利,写手不感兴趣,价格就低,2001年低谷时20才9000多元,30才13000元,这个喇叭要是其他人做,不番3、4备才怪呢!没有拥有她的人该后悔啊!想一想吧,50年的美国老牌,海外不曾有分厂,兢兢业业,双十二寸的低音,号角中音,号角高音,50公斤的体重居然卖不过B—W805、SPONDOR1/2之流,难怪杰士在中国这么地调,中国人识货的太少,给点垃圾就行了,要知道99年她公司在全球的销售就达2000万美圆了,SPONDER、HEARTHEN能比吗?类似的还有燕飞利士。[/quote]
现在还能找到全新的KLF-30吗?

[quote]atomber 在 2004-1-22 11:24:59 发表的内容
看清楚:前面说的4800的是RF3,KLF30卖14800我都要!

我说这种价格都不敢相信吗。是自己看错了。
看来庆庆对30颇为倾心。
我原本打算买的。只是个头太大,没办法拿回来,只好搞个书架听了。[/quote]
KLF30还能买到?!

可惜KLF-30已经停产,再也买不到了,二手的也难寻啊!
发新话题 回复该主题