发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

[quote]yyyin 在 2004-3-3 23:11:47 发表的内容
刚刚拿了二手的NAD S300可能有8、9成新7500米,大家认为价格可以吗?[/quote]

可以接受。

[quote]yyyin 在 2004-4-12 20:42:24 发表的内容
现在NAD S300要价25000那实在太贵了,我上个月才接了一台二手的折实价7500怎么样超值吧!我正是用NAD S300搭配听众72声音真是没话说,效果很好又爆得起。[/quote]

我用他推世霸大钢琴,感觉力水不错。

[quote]audio 在 2004-1-24 14:41:42 发表的内容
NAD,英国牌子。[/quote]

为什么有人说是台湾产的?

究竟NAD 是那个国家的,有人说是丹麦的是吗?
有谁用NAD S300功放?我想知道价钱是多少?

[quote]西门峰 在 2004-9-21 11:16:18 发表的内容
有没有s300的用家? 因为平时我用的是AUX这个输入端子,所以很少去注意CD这个按钮,昨天我发现面板上面的cd那个按钮 按下去没反应 只能用遥控板切换 后来反复的试了一下 又好了,但是每次按的时候都要稍微斜着点大力点才能按动! 我平时几乎没有用过这个按钮 所以觉得很奇怪 这个按钮为什么会不太灵呢?是不是平时S300的发热量太大了 造成里面的电路接触不良??有谁知道请告知一声??[/quote]

我也是S300用家,但我的没此种情况,看来还是拆开来看看吧。

[quote]yyyin 在 2004-12-19 22:33:30 发表的内容
请教各位使用NAD S300的用家你们的S300开完电源是否会有轻微的“哼哼”电流声。[/quote]

正常现象。

[quote]南柯一梦 在 2006-2-16 21:05:55 发表的内容
大家觉得平时使用 NAD 后面哪个气囊 的功能是开好还是不开好?[/quote]

请问NAD S300有吗?如有要怎样开?
发新话题 回复该主题