发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

刚到手的,煲线中...[upload=jpg]Upload/20047210435349886.jpg[/upload]

[quote]wowo_tutu 在 2004-7-5 15:33:50 发表的内容
spx-30si真的是非常的好!我在用[/quote]
哪些方面非常好呀?请老兄指点!

[quote]一点 在 2004-7-10 13:31:45 发表的内容
[quote]wowo_tutu 在 2004-7-5 15:33:50 发表的内容
spx-30si真的是非常的好!我在用[/quote]

30SI就是贵了点。和30的差别不大,可价钱差别太大![/quote]
原先的30大约多少钱呀?

[quote]混混 在 2004-7-26 14:25:14 发表的内容
我有一条2米的spx30si,买了有一年,保养很好,原包装都在。诸位 给参谋一下多少钱合适?[/quote]
是想出手吗?

[quote]混混 在 2004-7-26 16:35:36 发表的内容
有这个打算 [/quote]
处于什么原因呀?是不合拍吗?

[quote]dannyxufang 在 2004-10-29 19:32:09 发表的内容
我有条老款的银彩SPO-12M电源线 适合用在CD和前级 购于中国影音器材网的J168处 此线档次比现在的MXT系列要高 1700出 线身不粗但很硬 从外面就能看到缠绕编织方式 上海的朋友可以上门看货 借到相机我会在音响发烧站出手 请短消息联系13901717622[/quote]
有照片吗?

[quote]petershao 在 2004-10-22 9:19:47 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-10-21 15:51:15 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-10-21 13:28:50 发表的内容
我前几天倒是买了一条银彩的数码线,型号好像是HF10,没人见过吧。[/quote]
我使用过,因为我的CD机需要用上数码线,不过,后来还是选择了HARMONIC TECH的白金[/quote]

我想知道你使用时的价钱,因为我不是在富盛买的。[/quote]
我的是朋友的二手线

[quote]petershao 在 2004-10-21 13:28:50 发表的内容
我前几天倒是买了一条银彩的数码线,型号好像是HF10,没人见过吧。[/quote]
我使用过,因为我的CD机需要用上数码线,不过,后来还是选择了HARMONIC TECH的白金

[quote]kleiber 在 2005-4-20 10:56:46 发表的内容
WBT四千多 合金头好象是七千多[/quote]
我用的2条就是合金头子,差不多就这个价钱啦

[quote]cdc 在 2005-6-3 14:59:21 发表的内容
请问喇叭线LONDON现在什么价位?[/quote]
LONDON喇叭线不好玩,还是上88好,也比较实惠
发新话题 回复该主题