发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

MISSION美声扬声器用家专栏 [复制链接]

回复 171# inter 的帖子

M66属于入门级的音箱,声音还是比较入耳的,性价比也不错

这里人气很少哦!

我用美声M62I,来报到下添点人气

<P>顶</P>
最后编辑xue6608 最后编辑于 2012-08-25 23:22:54

求MISSION753 落地箱高音一对

求MISSION753 落地箱高音一对。如题,高音一个坏了,买不到,郁闷。

美声 E82用家

英国本土销量第一的品牌,国内人气确实不旺啊。

美声eh3中置环绕出让

自用一年几乎全新,由于系统升级现在800元诚意出让,有意者可联系13818074280,上海买家可上门提货。

MISSION754玩了一年,家里还有一对751作为留念常用小钢炮前后级或805单端机推。效果出奇的好!

我是旧款的763I用300B的功放!感觉声音还可以 中音甜美,高音清晰,低音实而不肥。但用石机去推就好象就没有那种味道!

真正的英国声品牌,与思奔达一样比较实而不华,中高频都比较出彩,很多人认为低频不足,甚至某些落地型号都说不够低频,其实个人觉得,应该是我们的听音习惯和对HIFI的理解不同而已,不能说不对,但正如LS3/5这样神奇的监听箱,你也不能要求它去播放大动态的电影吧。本人于08年在广州陶街入手一对二手的美声731i,才1200元,算是我第一对开始发烧的二手小书架,虽然是比较低的型号,也虽然搬回家后发现不够在二手店里好听,但起码这对小箱子陪伴了我这几年,未觉厌倦。也起码知道了,如果搭配得好,它还是有更大的空间可以上升。

把闲在家里的751拿到办公室去了,哈哈
发新话题 回复该主题