发烧论坛

发新话题 回复该主题

BONA线材用家专栏。 [复制链接]

我买了一条SP-800的喇叭线,换上我自己DIY的一条MIT-850喇叭线,那个声音就好像换了一台功放一样,声音厚了,而且声音大了很多。细节也多了。没买的赶快上一条吧。

SP-800 多少米?

[quote]何日君再来 在 2005-7-24 0:01:57 发表的内容
我买了一条SP-800的喇叭线,换上我自己DIY的一条MIT-850喇叭线,那个声音就好像换了一台功放一样,声音厚了,而且声音大了很多。细节也多了。没买的赶快上一条吧。[/quote]

你自己DIY的那条MIT-850喇叭线是假线的吧?

搞了条SB-008,感觉这线还不错,特别是中频很松的感觉,听着不是很累.

我有一条P-201电源线出请电13927144843李生

[quote]novak 在 2005-7-24 13:18:19 发表的内容
SP-800 多少米?[/quote]

家电的一线通卖1890元!

P302MKII要3千多,声音好有什么奇怪

我用写真2,搭配的功放是柯颂K9、喇叭线是金宝、信号线是新换的宝韵,比较满意,只是觉得中频凹了点且有点紧。

功放年初用了斯巴克AT88、柴尔120合并级以及博良LP无源前级、MELODY SHW 200胆前级加柯颂K9。前者声音清爽通透,但无K9的真实感和小提琴弓弦的那种张力、也听不出小提琴的琴腔共鸣,钢琴的气势也逊色于K9。后3种声音软绵绵、散、无骨架声音没有密度。
所以不想换K9(要换也要换V8i),准备换喇叭线将系统中过于紧和压迫感的高频和较凹和紧的中频改善一点,使之松弛醇厚、甜柔、中频突出,但不能失去原有的声音密度和结实的结像。

因为没有机会试听,故请各位推荐一款!如果用宝韵的喇叭线或MIT 3号喇叭线行吗?
最后编辑关山渡

[quote]bluewind 在 2005-11-29 23:42:09 发表的内容
P302MKII要3千多,声音好有什么奇怪[/quote]

302MKII不用这么多,请查看网址:http://www.audiomercury.com/BONA/P-302MKII.asp
最后编辑凯韵鸣

[quote]关山渡 在 2005-12-1 2:57:38 发表的内容
我用写真2,搭配的功放是柯颂K9、喇叭线是金宝、信号线是新换的宝韵,比较满意,只是觉得中频凹了点且有点紧。

功放年初用了斯巴克AT88、柴尔120合并级以及博良LP无源前级、MELODY SHW 200胆前级加柯颂K9。前者声音清爽通透,但无K9的真实感和小提琴弓弦的那种张力、也听不出小提琴的琴腔共鸣,钢琴的气势也逊色于K9。后3种声音软绵绵、散、无骨架声音没有密度。
所以不想换K9(要换也要换V8i),准备换喇叭线将系统中过于紧和压迫感的高频和较凹和紧的中频改善一点,使之松弛醇厚、甜柔、中频突出,但不能失去原有的声音密度和结实的结像。

因为没有机会试听,故请各位推荐一款!如果用宝韵的喇叭线或MIT 3号喇叭线行吗?[/quote]

推荐宝韵SP-680 http://www.audiomercury.com/BONA/sp-680.asp

回复:BONA线材用家专栏。

我有根BONASP530有意上海同城交易 450元不刀

在吗,有意,13801688700

我是信号和音箱线都是BONA的入门级线,另有一条301MKII和五条P-206

智能电子狗哪个品牌好?首选风行者

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题