发烧论坛

发新话题 回复该主题

AQ线材用家专栏 [复制链接]

本人因为升级转让AQ coral加cv-4,coral是原装线,一米长,连包装。cv-4是香港买的散线,一边两米,保证是真线,他们是绝配,两条一共1100,不讲价,有兴趣email: pertpert@tom.com  深圳提货。
最后编辑不敢发烧111

[quote]天神 在 2004-6-29 16:06:04 发表的内容
CV4散线才4米,要那么多钱吗???[/quote]

是两条一起1100。我加一起两千买的。天神兄认为多少合理呢?

[quote]天神 在 2004-6-28 13:42:12 发表的内容
11000?谁买你的???[/quote]

谢谢天神兄提醒 ,是1100。

各位大侠有听说过AQ的CV6.1吗?它跟CV6有啥不同?这里的大侠都见多识广,应该有人知道吧。

有朋友弄到一些线圣的cv6.1电池版。120元一米,怎么便宜,刚开始有也怀疑这cv6.1和cv6是不是一回事,是不是假线,拿到深圳万商电器城的两家买cv6的线铺一比,呵!店主不说话了,他们卖的才是假线,假的线不但印刷模糊,最好辨认的是里面的线上面没有打字,真的里面的小线都写上高频,中频,低频。本人还不太放心,正好有个网友隆美尔有cv6,没得说,现场比较。哈,声音完全一样!我立马让它给我剪上五米,加上自制36伏电池盒,在我的系统中当时就让cv4和直布罗陀下岗。全面胜出。不知各位有没兴趣?我想让他给一些资深烧友试听,如果大家评价好!他还有一些。
最后编辑不敢发烧111
发新话题 回复该主题