发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国金宝KIMBER KABLE线材用家专栏 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20047210411764762.jpg[/upload]
我看中了她

[quote]COOLSKY 在 2004-2-14 10:10:38 发表的内容
[quote]天神 在 2004-1-4 13:28:18 发表的内容
这是好东西呢!!![upload=jpg]uploadImages/20041413281638794.jpg[/upload][/quote]
我目前在用,MELODY EL34蛋鸡,推JMLAB906。[/quote]

这条线多少价钱呀?有DX知道吗?

准备上BI FOCAL---XL喇叭线了,但价格不便宜哦!

[quote]信噪比 在 2005-4-17 10:57:59 发表的内容
还有个选择是Audio Note AN-SPa ,和金宝MONOCLE-X比较呢?哪个更适合我的系统。谢谢[/quote]
SPA不好,要用AN的银线,最低也要上SPE

[quote]rlaudio 在 2005-7-25 13:32:33 发表的内容
我用8TC做过跳线,不拆散做出来的声音紧凑,低频解析力好,高频清爽.拆散后中低频要跟饱满些,也要松活一些,密度不及前者,但音乐感好于前者!

另外,跳线的长度有讲究:17CM时速度音效出众.21CM时较有音乐感情,有种缓缓释放娓娓道来的美感!太短的话也有效果,只不过比前两者差距甚多.
8TC差了点,用3033/3035搭配WBT枪头才是顶班制作

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                 我认为金宝线材是目前用过的最超值的优秀导线[/quote]
发新话题 回复该主题