发烧论坛

发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

翩美30.1    价格14000以下吧!

[quote]MISSION-752 在 2004-11-12 8:17:20 发表的内容
这个价钱不行吧! 功放、落地箱、CD各一万,怎么可能?
另,梦兄可有实际听过30.1和L30的搭配?感觉如何?[/quote][upload=jpg]Upload/2004111418165166349.jpg[/upload]
功放机我喜欢!

D20价6000-?
L30价10000可以吗?

说实在的,30.1+25+20=30000应该可以。

D20新机!
二手货我不喜欢!

MISSION-752兄,你是广州的应该比我清楚哦,至少离买好音响的地方比我近些。做为一个音响爱好者来说,我好羡慕你们广州人!
关于D20的价格你应该不要问我吧!
我是否说错了什么吗?

[quote]MISSION-752 在 2004-12-2 10:04:47 发表的内容
JMQ兄:哪里能14000以下买到A30.1还请广而告之!!!
我都好象多点人用上翩美的好东东啊,以后就多D人交流了![/quote]
MISSION-752兄,14000买不到吗?我也希望参加翩美交流的人多起来!

MISSION-752兄,再说一句,14000买不到的话。。。。。翩美,对不起,我们的恋情已结束,留给别人爱去吧!

MISSION-752兄,你对翩美的了解够透彻的,不是JS吧!?

MISSION-752兄你运气真好,能买到如意特价货,好羡摹!
蚊子的的东东我也与他聊过,有好感,但要听听才决定。
30.1还是我的意中之选。
不过现在的选择范围大些了,最后到现场才可拍板。

wzhj100兄你以前也热钟翩美?哦!又一同道。
钟情和到现场买时恐怕是两码事,价格啊!JS的态度啊!现场的表现啊!我期待能买到钟情的东西!
发新话题 回复该主题