发烧论坛

发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

A30.1要多少米?

[quote]科研级旗舰 在 2004-3-10 16:42:35 发表的内容
咬咬牙,上A20功放![/quote]

A20如何?买多少米?
能否和I20或A30。1比较一下?

在PRIMARE网站瞧了瞧,怎么A20和I20是一回事吗?

请问翩美D20CD如何?有用家吗?

[quote]力乔 在 2004-10-7 13:40:22 发表的内容
请问各位老翩美用户,,A20配什么座地箱好?谢谢![/quote]

配些易推的箱吧,感觉A20推落地箱力水还是欠点

20和30。2CD各卖多少米?

[quote]JMQ 在 2004-11-14 18:22:30 发表的内容
D20价6000-?
L30价10000可以吗?[/quote]

D20是新机价还是二手价?

翩美音色不错,就是输出电流小了点,脚软

I30动力会比A30。1好很多吗?
论驱动力A30。1是不如NAD S300的,I30就没比较过

如果 I30和A30。1驱动力一样,能推好丹拿就稀奇了。
A30.1推力比S300差老远,但是中高频比S300细腻很多

回复: 翩美(PRIMARE)用家专栏

[quote] 原帖由 [b]大熊大猫[/b] 于 2007-10-14 14:36:00 发表
请问翩美I-30合并机与I31CD的价格分别为14500和13500 这个价格高吗?另外请教是配丹拿DM2/10(价格12000)好还是[url=http://auction1.taobao.com/auction/50008097-1217/item_detail-0db1-50c67799db552a11515435f2...... [/quote]
这个价不贵,哪里有?感兴趣。
翩美推丹拿中高不错,低频还是有些脚软。推桌丽没听过。

回复:翩美(PRIMARE)用家专栏

哪位大虾知道翩美在广州可有维修点?

回复:翩美(PRIMARE)用家专栏

不知翩美在广州是否有维修点?
发新话题 回复该主题