发烧论坛

发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

请问用什么功放推L25好啊?胆机好还是石机?
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2009-6-25 8:54:00 发表
L25不难推,胆石皆可!!!看你要得到怎样的声音!!! [/quote]
谢谢指导!主要听人声,请推荐一款15000左右的功放,多多多谢!

[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-6-13 11:10:00 发表
PRIMARE的L25音箱的外形尺寸哪位能提供一下,万分感谢! [/quote]
长35、5 cm、宽20cm、高85、5cm
挺柔和、自然、有质感的箱子,感觉很温润

请问翩美l25配搭什么cd好,请dx们推荐一款1—2w的cd机。谢谢!!
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-10-04 18:16:16

回复 491# MISSION-752 的帖子

现在用力士L507F(125w)推,用DVD听起来声音稍感低频浑浊、肥大,中高频还可以,可能是箱子音色偏暖再加上DVD做音源的原因吧。
还请兄台多多指点。。。。。

回复 494# MISSION-752 的帖子

多谢嗮!有什么美国机子推荐啊,我所认识的USA实在有限。

音乐之旅的ecc1怎样?架世的cd没听过,其实音乐之旅、cary、翩美都没听过。真羡慕兄台你在广州,可以随便听了后才做决定,我就只有纸上谈兵了

MISSIon兄:现在纸上谈兵看上的cd都是2w左右的,因为没听过所以不敢贸然出手。
如果用DVD做转盘,外加解码,效果会怎样?有什么解码推荐?
请多多指教

回复 503# MISSION-752 的帖子

谢了!!!
发新话题 回复该主题