发烧论坛

发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2009-2-4 13:37:00 发表
仓底货算吗.我知道大概还有不多于3对! [/quote]在哪里?能否给个链接?谢谢!

PRIMARE的L25音箱的外形尺寸哪位能提供一下,万分感谢!

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-7-2 23:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-6-13 11:10:00 发表
PRIMARE的L25音箱的外形尺寸哪位能提供一下,万分感谢! [/quote]
长35、5 cm、宽20cm、高85、5cm
挺柔和、自然、有质感的箱子,感觉很温润 [/quote]万分感谢!

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2008-6-2 17:06:00 发表
楼上的也是A30.1的用家?顺便咨询各位用家,PRIMARE一套,适合用怎么样的信号线?纯铜\纯银\合金?品牌?RCA OR XLR???最近试用了一条单支纯银RCA信号线,声音立即"亮"了起来,中高频华丽,低频凝聚结实下潜深,全频...... [/quote]我正想找你用的纯银RCA信号线,美声老弟能否推荐一下,不好明说请短信。谢谢!

回复 490# MISSION-752 的帖子

银线既然你不用了,出给我算了,我的系统是cd21,i30,L25.信号线是哥伦比亚dbs.音箱线是AQcv6.2.声音是很耐听,只是觉得高低两端不足,换根银线不知能否改善?烦请美声贤弟指教。银线可短信我。

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2009-10-8 17:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-10-5 18:00:00 发表
银线既然你不用了,出给我算了,我的系统是cd21,i30,L25.信号线是哥伦比亚dbs.音箱线是AQcv6.2.声音是很耐听,只是觉得高低两端不足,换根银线不知能否改善?烦请美声贤弟指教。银线可短信我。 [/quote]
出给你不是问题。只是你的L25煲开没?L25的煲箱时间比较长。看你的线 [/quote]我不在广州,在郑州,相距太遥远了。我的L25是二手,应该是煲开了,声音很好,但有些不满足,真是欲壑难填呀!总想换根银线听一听清丽的声音。翩美I30功放确如你前面所说音量要开到35以上,否则声压是不够的,细节也出不来。你对翩美很有研究,请多指点呀!

这个专栏有点冷。美声贤弟,求教一个问题,从翩美L25音箱后面的倒相孔是否能看到白色的吸音棉?疑惑中,求解。谢谢!

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2010-3-27 18:26:00 发表
现出差在外,无留意!!!何有此问??? [/quote]主要是擦拭音箱时,无意中从倒相孔中看到了白色吸音棉,想到很多音箱从倒相孔是看不到吸引棉的,故此发问。
发新话题 回复该主题