发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]ywb 在 2003-12-1 20:48:09 发表的内容
庆庆兄,请教一下,99CD-P+QC-24+909+HARBETH的MONITOR 30如何?有没有听过?
多少米可拿下国都这套?[/quote]

有没有实际听过这套组合?是否会存在解析力不足的问题?

[quote]bspcboy 在 2003-12-24 11:29:37 发表的内容
请问雪山飞猪QUAD99前后级和909+ QC-24差别(声音与价格)大吗?
  [/quote]

我也想知道

[quote]wyamour 在 2004-5-27 12:58:42 发表的内容
QC24和909怎么连,99和909呢?[/quote]
QC24+909:用RCA信号线
99+909:用QUAD LINK或RCA信号线

我准备用双909或双99单声道推SPENDOR9/1,如何?哪个会好些?

有99MONO,没有909MONO

[quote]还是lichen 在 2004-6-8 13:09:23 发表的内容
现在新出了909MONO,外型和909一样,但它是单声道的,每声道输出达350瓦。[/quote]
啊,原来如此。早知到就可能不用双909了。

好不好就看个人的喜好了。我个人的感觉是声音比较细腻、音乐味好而不腻,解析力也可以(但比不上美国的);看器材搭配了。
也有很多人骂它的,认为日本人不玩的就不是好东西,啊。
最后编辑xinhuawang0

2万2左右吧

人们都感觉QC24+909的声音解析力不好,而我的99 PRE+909确感觉可以,一直以为仅仅是胆石之别;现在才知道QUADLINK和RCA引起的差别也非常大的。
昨天由于把一条随机的QUADLINK寄给WILMER兄当作参照物,临时用上家中的MIT330 RCA信号线,开机再听:声音虚、飘,有气无力,唉!怎么是这个声音!我当时如果听到的是这个声音,肯定不要的。
所以,99系列的用家,如果没有非常好的RCA,还是用随机的QUADLINK吧,还省钱:其自己设计的平衡线自然有它的道理啊。我现在正请WILMER设计银柳系列的QUADLINK线。

QUAD应该比较细腻啊?
你这套的解析力不会太好是可能的,问题在QC24上,而不是在909上。

QC24的韵味很好,但解析力是个弱项。听弦乐、人声很棒的。300小时后再评价吧。

在今年的WHAT-HIFI上,QUAD的99CD-P、99AMP、909AMP、11L SPEAKER 等都获得了五星级评价。

曲阜路音响广场二楼 美之声

[quote]fatoray 在 2004-2-8 2:17:32 发表的内容
那个有嗡嗡声的后级是多少瓦?
好像力气特别大!
请教各位了》[/quote]

哪个型号?我的909是140W,但没有嗡嗡声啊。

虽然有人说它是国产的,但声音真的好听!
曾经问过它上海美之声,说是原机整集装箱进的,为了避开3C认证,在深圳进行的包装。似乎有道理,我目前从英国欧洲进口货物,需要3C的也尽量避开的。(上周从国外快递了一个开关,3美金,到现在还没报进关:要3C认证(一个认证要几千元)!最后仍在UPS那里不管了。)

[quote]sanhu 在 2004-11-13 10:41:00 发表的内容

为啥不用99CDP+909?[/quote]

99CDP的前级效果有限

[quote]还是lichen 在 2004-12-17 20:50:50 发表的内容
99CD-P前级的表现只有QC24胆前的3成,前段时间朋友借QC24胆前,只好用99CD-P前级接909,结果是要一边看报纸一边听才勉强不立即关机.[/quote]

同感.买99CD-P主要是冲其音质比99CD提高很多,千万别冲其前级功能! 你听完99前级或QC24后,绝对不会忍受99CD-P直接接909的.

全套的WILMER银柳电源线和喇叭线

[quote]novak 在 2005-10-8 23:22:03 发表的内容
我用Quadlink,不知道其他信号线。[/quote]
两千以内的RCA信号线是赢不了随机的QUADLINK线的,我和WILMER都对此做过认真的比较。
发新话题 回复该主题