发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

你用的什么唱放?感觉怎么样?

[quote]我爱世霸 在 2005-1-23 8:40:54 发表的内容
我是用AW180双推,用过的DX请交流一下。[/quot

你是用AW180双推?分别推高底音?特想听你详说。我也是AW180的用家。

[quote]口蜜腹剑 在 2005-3-29 19:58:55 发表的内容
关于EC4。7前级有急事求各位用家
本人新购4。7前级,该机的说明书说的很详细,奈何在下英文一知半解,不知何意。
1、4。7的CD输入只有平衡,可我的CD只有单端输出;请问厂家推荐的是用单端转平衡的端子输入到前级的平衡输入呢,还是可以接驳其他的单端输入端子?
2、这句话是什么意思?Always leave the supplied jumpers in the XLR female input connectors when a CD is operated through the RCA connectors
3、按照说明书指定的顺序开机时,最后开后级时,后级会跳机自我保护,诊断有直流输出,为什么?和说明书介绍的该前级是从输入到输出是直流耦合的有关系吗?还是前级有问题?
在线等!很急!希望斑竹和各位4。7前级的用家不吝赐教!在下感激不尽

[/quote]

4.7只有平衡输入
最后编辑旋律

[quote]我爱世霸 在 2005-6-6 17:31:12 发表的内容
很久没回家看看了,俺原来是用ECM1+4.7+AW180推大情人,后来对比后觉得4.7还是较差,就换了KRELL KRC HR的前级,AW180还是不错的东东,中性,前面来啥出啥,大电流设计推力惊人不粗又没火气,斯文又暴得起,场面控制得相当稳。试过跟KRELL FPB300同推过丹拿,控制力还胜KRELL,又没KRELL的干,硬,在场的人都大跌眼镜,又试过推金驰的发现,都有不赖的表现。请用过AW180的DX也谈谈吧。[/quote]

我也是4.7和180的用家,因为我目前也没有条件对比其他的前级,我想问问老兄感觉4.7主要是差在哪些方面呢?谢谢!

[quote]我爱世霸 在 2005-9-14 11:13:14 发表的内容
我也是4.7和180的用家,因为我目前也没有条件对比其他的前级,我想问问老兄感觉4.7主要是差在哪些方面呢?谢谢![/quote]

老兄好,其实我也说得片面了,东西好不好其实要跟价钱一起谈,跟其它高级前级比较,毕竟4.7还是便宜很多。音乐之旅的特性就是没有特性,斯文,温和,稳重,宁静。对比过CELLO 1M,它缺了高速,高分析力,高通透感,跟乐林和谐比,又少了中频迷人的丰韵,跟艺雅K1S比,没她鲜明的活生,跟KRELL HR呢,动态与控制力也是她缺乏的。不过话说回来,对比以上至少都得少了一半价钱啊。
[/quote]

谢谢!
发新话题 回复该主题