发烧论坛

发新话题 回复该主题

REVEL扬声器用家专栏。 [复制链接]

想不到revel居然没人理!!人气太差了。

推广力度不够啊,富盛兄请简单介绍下吧
是否跟马克是绝配?

大气开扬,典型的美国风味,好箱子.听TELARC的录音最能体现他那山姆大叔的风格.

回复:REVEL扬声器用家专栏。

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

M20是很可爱的喇叭,也是那个价位上的首选之一

F32曾经是偶升级时的目标之一。偶去了超韵,听了G08+Mark 383推F32,全套银彩线材,弦乐非常细腻优美,当场中毒。可惜F32的低频弹不够丰满,所以最后没选它。

准备上F30有没没有用家,介绍一下经验。

SALON 2 现在多少钱能拿下?
用什么功放推比较合适?

[size=6][color=blue][b]我的曾经情人F30[/b][/color][/size]

jpg(2010/9/22 17:49:05 上传)

绝对发烧群 57458205
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

请问配什么线材,我现在是银彩,有更好的选择吗?

[quote] 原帖由 [b]富盛[/b] 于 2006-2-22 22:35:00 发表
想不到revel居然没人理!!人气太差了。 [/quote]

进来学习下

新的SALOON不错的,比旧的要好看,是目标之一

F30 周道曾经推荐过

大企鹅(SALON1)现在的价格只有五六万了,能买吗?1999年诞生的,距今20年了。
SALON2是2006年诞生的,假如以2006年作为SALON1停产的时间,距今也有15年了。
这种箱子状态如何?会不会有喇叭悬边老化或内部元件老化的问题,是否还值得入手?

以为找到了家,结果进门一看——家里没有人……
我是F206用家,欢迎交流
发新话题 回复该主题