发烧论坛

发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

回复 1901# 无题 的帖子

请问无题兄,您的a65发热量大吗?听一段时间,手放在两侧散热器上,只能呆几秒就得拿开。而且不是通长散热片都这么热,只是后端。请问正常吗?谢谢!

回复 1904# 无题 的帖子

谢谢您的回复,我可能没说清。现在室温30度,不是挨一下就烫,而是手放上可以呆一会。是不是放音时间短,导致前后端温度感觉不一样,放音几个小时后,前后端温度就差不多了?

回复 1907# 无题 的帖子

无题兄,您是不是摸得侧面?侧面不如上面明显。我也问了下金嗓子售后,他说温度前后不一样就对了,是这么设计的。主要观察每片散热器的中间,左右两边温度一致就没问题。我是新入的二手,以前没玩过金嗓子,对甲类的特性不太了解,所以还得多向您请教。金嗓子的质量确实好,打开盖,耳朵贴近变压器也没有一点噪音。

回复 1907# 无题 的帖子

在很多论坛注册,从来还没遇见过无题兄这么热心的版主,祝无题兄开心每一天!

回复 1910# 无题 的帖子

无题兄早安!这么早就起来回帖了!
听您这么说,我放心了。按您的经验,65配哪款前级性价比最好?目前我用美国bel canto sep1,胆前级。虽然对声音很满意了,但感觉早晚得换金嗓子一套。

回复 1912# 无题 的帖子

好的,下一步为这个目标努力!

回复 1915# 无题 的帖子

嗯,欧美前级配金嗓子纯甲也是一种思路,现在听着觉得很好了。但总想体会一下金嗓子前后级相配是什么感觉。换前级前我一定实际听听在决定,谢谢无题兄的直言。

回复 1915# 无题 的帖子

再麻烦无题兄介绍一款适合金嗓子后级的平衡线。

回复 1918# 无题 的帖子

我搜了下,金嗓子平衡线有2种,一种是棕色的,一种是蓝色的,用哪一种好啊?

回复 1920# 无题 的帖子

明白了,谢谢无题兄!

看看

回复 1923# 红星照耀 的帖子

无题兄确实是热心人,发自内心的感谢!

回复 1925# 无题 的帖子

麻烦无题兄发我邮箱好吗?[email]lgj16@163.com[/email]

回复 1927# 无题 的帖子

收到!新线的结构满复杂的,整体素质肯定要强于老款。不过前几天正好有一烧友出老款顶级棕色平衡线,买的成都大昌的。我就联系买下了,确实和金嗓子功放很配。以后有机会再入一条新款的,放在解码器和前级间。现在用的是分析家水晶平衡线,感觉还行。另外问一下问题兄,您的系统线材包含电源线都是用的哪款?

回复 1929# 无题 的帖子

受教了!无题兄的电源线用的原配的吗?

回复 1932# 无题 的帖子

请问兄,推荐前级时推荐了2800和2820,没提2810,是不是2810性价比不高?

回复 1934# 无题 的帖子

明白了!谢无题兄!

祝金嗓子用家中秋愉快!

看看
发新话题 回复该主题