发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]飞影007 在 2003-12-28 4:51:41 发表的内容
我没钱,但是我对音质有点要求。
   在天河城听过M200,满喜欢的。但价格又各有说法。
  《微型计算机》的参考价是800多块,但惠威的统一价是1080元。让我一头雾水。请问各位大虾,到底M200多少¥能那下。
    同样价格还有没有更好的选择呢?[/quote]800多块能买的下来,要在电脑成卖多媒体音箱的地买。

[quote]zdada 在 2003-12-4 14:34:01 发表的内容
[quote]jwm 在 2003-12-4 9:35:00 发表的内容
[quote]zdada 在 2003-12-4 8:42:21 发表的内容
我用的是老版的M1,不知和新版的有什么区别,不过我总觉得老版的音乐味不好,有点冲。衰减高音能不能在线材上作文章,或者换对线。[/quote]这就是我要卖m1的理由[/quote]

恐怕卖也卖不了多少钱吧[/quote]卖了1900

我也用m1,而且把高音给衰减了。

[quote]zdada 在 2003-11-26 14:17:20 发表的内容
[quote]jwm 在 2003-11-26 12:07:42 发表的内容
我也用m1,而且把高音给衰减了。
[/quote]

用什么CD和功放,衰减高音还能好听?[/quote]cd是打摩地山灵a10t攻放是v8i稍微衰减没问题的

[quote]happy91 在 2003-12-3 13:04:02 发表的内容
原木版多少米啊?我在贤惠威力网站没有,专卖也没有,和普通的有什么差别?

楼上的M1打算卖多少啊? 那年购入的?[/quote]8月31号买的,你给个价

我的m1出让谁有兴趣

[quote]阿龙 在 2003-12-3 17:18:35 发表的内容
我刚刚让出我的CS1+W1,
我也很喜欢这对箱的。惠威最好的一对,可惜现在它们做不出这么好的了。
[/quote]龙兄再买什么音箱。

[quote]zdada 在 2003-12-4 8:42:21 发表的内容
我用的是老版的M1,不知和新版的有什么区别,不过我总觉得老版的音乐味不好,有点冲。衰减高音能不能在线材上作文章,或者换对线。[/quote]这就是我要卖m1的理由
发新话题 回复该主题