发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]shotchen 在 2003-11-27 13:22:28 发表的内容
我用DIVA6.1,柯颂V6推,剑桥A500D 。感觉比同价位的惠普唯真5号好。整体声音较厚,分析力,层次感不错。苦于家中空间少,摆位受局限,未能很好地发挥其优势,尽情开大音量欣赏。一次播皇家芭蕾,声音表现较大器客厅充满了音乐,音响性、音乐性得到很大的满足。以近5500元购得,性价比较高。[/quote]

请问这位兄弟:柯颂V6能推好DIVA6.1吗?我现在就是用的DIVA6.1,用的钟神世纪版推的,总觉得声音不够大气。郁闷呀。

[quote]unicom 在 2004-3-1 11:17:17 发表的内容
[quote]cqzyg 在 2004-2-29 20:52:56 发表的内容
我就是用的6.1.用钟神的世纪版推的,感觉还不够力,不知道用V8I怎么样[/quote]
请问CQZYG兄,6。1的人声表现怎样?[/quote]
听人声还是不错的,XD你是那里的,我们交流一下

我就是用的6.1.用钟神的世纪版推的,感觉还不够力,不知道用V8I怎么样

[quote]shotchen 在 2003-11-27 13:22:28 发表的内容
我用DIVA6.1,柯颂V6推,剑桥A500D 。感觉比同价位的惠普唯真5号好。整体声音较厚,分析力,层次感不错。苦于家中空间少,摆位受局限,未能很好地发挥其优势,尽情开大音量欣赏。一次播皇家芭蕾,声音表现较大器客厅充满了音乐,音响性、音乐性得到很大的满足。以近5500元购得,性价比较高。[/quote]

柯松6能推好6.1吗

请问各位烧友,6.1用什么放大器能出好声呢?4.1和6.1哪个好呢?
发新话题 回复该主题