发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶唱盘用家专栏。 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/2003112521533459828.jpg[/upload]

偶的小目标,嘻嘻
最后编辑庆庆

其实什么也不用调已经很好听了,rega p2

借贵宝地买一下淘汰的君子p3转盘,9成新,货在武汉。

哪位DX能放出REGA在大陆地区的代理地址和电话,小弟在此先谢了!

shotchen:我也看上了PRO JUECT DEBUT2 的彩盘。但我们这里好像没有!

我想买,但不知道什么牌子好

求教P3的代理及电话

报告——

我的lp机已经调得差不多了,声音已经让我听出耳油,可以说超过我那2千块钱的nad  cd机了
呵呵

前两天买了我的第一张古典黑胶,I music 的莫扎特的小夜曲(一百多啊,心疼)
不过真的很正点,让我真正领略到模拟音源的魅力

唔。。。。。。那是时候放毒了。。。。唱片垫。。。。唱片责。。。。。嘿嘿嘿!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-3-7 14:38:23 发表的内容
唔。。。。。。那是时候放毒了。。。。唱片垫。。。。唱片责。。。。。嘿嘿嘿![/quote]

马哥,你~~~~~

唱片垫我朋友有兴趣
唱片镇我有兴趣

请放你的毒蛇出来~~~~~
让我见识见识!

我的唱机是刁佬505-3

刁佬505-4怎么样?

这目标也太小了吧

我刚上了它,还没友调出味道来!!!!好花时间啊?有没有用家指点迷津?????

[quote]liangbin 在 2003-11-26 13:33:45 发表的内容
我刚上了它,还没友调出味道来!!!!好花时间啊?有没有用家指点迷津?????[/quote]

请问多少钱?何处购得?

若是PRO JUECT DEBUT2 的彩盘就1800左右(花园酒店音响展时的特价价格),玩LP要花时间,换唱头变化最明显,昨天将最廉价的三角换成SHURE M55E ,SHURE M97XE,暂时听了前者,效果好多了,也没细调,星期六再调。前者广州价旧唱头新唱针250左右,秦先生处有全新的300元,单换针约75元,原厂针要贵些。M97XE唱头加唱针520元左右,单针370左右。M97XE设计很好,唱头前有一小扫,放唱时拨下在唱针前可以去静电,去尘,关机后亦可用此做保护套。M97XE是目前SHURE除V15后仍在生产的排行第二的MM唱头,建议大家从三角头升级时直接上M97XE

刚上rage p3  对lp知之甚少,请诸位dx多指校

我现在用MC唱头,我感觉比过去用的MM头好很多。

p3是多少转的?

[quote]harmony 在 2004-2-20 22:05:45 发表的内容
p9 with 1000  价位是多少?威马兄的店里有售吗?
[/quote]

我沒有售,但可代查。
发新话题 回复该主题