发烧论坛

发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

去年下半年我有买音响的念头的时候,我的首选就是用钟神的JA-1\JA-99C世纪版推“优闲一号”,但整套组合超出了我预算,我就买了博良的箱子。我觉得,优闲二号的高频延伸很优秀,高音区很讨好人的耳朵,价格也不贵,再加上靓丽的外观,所以它才这么炙手可热。就我个人的喜好而言,我更喜欢优闲一号。

[quote]xindian 在 2004-5-15 20:58:24 发表的内容
我的组合是优闲一号+欧博的M100PLUS+原创A8S,大家给个意见,我的感觉是音场深度不够[/quote]

只能换功放,没有其它的解决方法。

[quote]xindian 在 2004-5-17 16:31:02 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2004-5-17 11:23:15 发表的内容
[quote]xindian 在 2004-5-15 20:58:24 发表的内容
我的组合是优闲一号+欧博的M100PLUS+原创A8S,大家给个意见,我的感觉是音场深度不够[/quote]

只能换功放,没有其它的解决方法。[/quote]
您的意思是我的功放不太好?还是和优闲1号不相配?如果换,是换音箱好,还是换功放好?能具体说说吗?[/quote]

你的功放和优闲一号不相配。你应该其他牌子的胆机,或者声音偏暖,驱动力又大的石机,如钟神,柴尔,八达(某些前胆后石的型号),声雅等等。我自己用的是Melody胆机推博良的“沧海龙吟2”,感觉还不错,但适不适合你我不太清楚,你最好自己抱着箱子到商家那儿去比较。

[quote]剑池飞虹 在 2004-7-8 11:10:44 发表的内容
请问各位大侠,现在还能不能买到优闲1号?多少米?[/quote]

应该还能买到,大概是4千多元
发新话题 回复该主题