发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]taol 在 2003-12-30 12:54:23 发表的内容
听了美星M3008-AB 推的KAN,<梅花三弄>和<流浪者之歌>,真是令人感动呀.我要去买LINN的CD.[/quote]
哪里听的?你对3008-AB的感觉如何?

我比较喜欢“落后”的声音,所以我的搭配风格类同马兰士CD72MK2+美星3008-AB+列治文3,对大动态的东西已不感兴趣,只想听听能使自己静听的音乐,这套器材能满足我目前的要求,估计以后即使音箱升级功放也可保留。

我觉得可能用3008-AB搭配皇太子2会更好。另外就是如果希望解析力更高一些,CD可以换用米格3之类的,效果和味道一定非常棒。

我到王老板那里去听过,我买美星3008-AB在很大程度上要归功于在王老板那里试听的结果,虽然那时他那里还没进3008,但他的805分体给我留下了很好的印象。可惜他没有皇太子2,否则我可能直接在他那里订了。老兄的LINN用什么推?

胆机最大的不便就是重、热,外加耗电高,不能叠放。其他的都是好处,而且越听越好听,呵呵·····。从全面的角度考虑美星3008确实是个好的选择。

庄王轩吗?他那里上LINN了吗?

[quote]JINSONG.LIU 在 2004-1-10 23:26:16 发表的内容
米格CD3的分析力高吗?[/quote]
解析力并不是越高越好,否则有可能是器材的问题更突出。
发新话题 回复该主题