发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-8-22 8:50:52 发表的内容
Gro兄:

IKEMI的CD托盘是塑料还是铝合金的?[/quote]
是铝合金

顶,对啊,我喜欢CD12

[quote]天神 在 2004-9-1 8:35:49 发表的内容
[quote]苏格兰风笛 在 2004-8-31 22:54:32 发表的内容
顶,对啊,我喜欢CD12[/quote]苏兄有打算玩整套LINN吗?[/quote]
估计是不大可能了:(

我明天就打电话问,我的音源有希望了LINN12的SACD
哈哈

[quote]billboard 在 2003-11-26 17:56:54 发表的内容
谢一颗豆子Klout 己停产。原价格3万,金弦转标致时我约以半价买的。Linn现有2250,价钱2万多吧?据说更好。[/quote]
是的,2250是LINN极点的简化版呀

[quote]我爱linn 在 2004-12-16 21:48:49 发表的内容
[quote]shaole 在 2004-12-11 0:17:44 发表的内容
朋友有一对,能推好吗?发挥几层?[/qu                                                                                         四到五成,奇 力是对很有潜力的箱子,要充分发挥它要用到电子分音。                                      [/quote]
说对了

[quote]因年轻而发烧 在 2006-1-3 23:27:49 发表的内容
请问有谁知道LINN12   LP唱盘多少米?谢谢啦![/quote]
3万多的(基本形的)

[quote]Billboard 在 2005-12-13 9:39:23 发表的内容
我也未比较过。价呢,K400我买过200元/米左右,不过经销会不乐意卖,有人2000元买一对。[/quote]
根本不需要那么的贵的

[quote]九天飞菜 在 2005-12-27 11:22:18 发表的内容
请教苏格兰风笛兄,LINN CD机跟机的信号线素质如何啊?是铜线么?感觉不像是很烂的咸菜啊!呵呵!另外,升级线材的话,有没有什么中等价位风格对味的选择?先谢了啊!![/quote]
对不起,我很少到这个主题来,LINN的CD机跟机的信号线素质是很不错的,您可以放心使用,实际上有很多的朋友在系统上不太相信LINN的自家的跟机的信号线和电源线,都有一定程度上的升级,比如用了许多更好的名牌咸菜,最后接回LINN的CD机跟机线才发现原来音乐味和HIFI性是如此的美好:)

[quote]Gynt 在 2005-3-26 21:35:01 发表的内容
接手了“我爱LINN”的奇力和MAJIK现已中LINN毒,又入了WAKONDA和LK85,太有味道了。[/quote]
好啊:)祝贺您了,有音乐的日子真好

实际上应该用LK85推高音的,LK85的音色比LK140的美,为什么5140工厂会提议使用LK140?是因为5140是陶瓷高音,很难推的缘故,而现在的奇柏落地箱是钕估铁的高音单元了,不一样了

ECOSSE及具音乐味,和LINN很配,都是英国的

没有那么可怕,到时找我就行了

奇美是真平衡设计的,他家可以有平衡的前级是极点前级,5万多,他设计的平衡是给其他家功放搭配的

[quote]AE芍药 在 2005-8-29 0:10:43 发表的内容
LINN KOLEKTOR的前级适合配什么后级,要求低频好些的,100W左右[/quote]
那要配LK140的

回复: LINN(莲)用家专栏

[quote] 原帖由 [b]ann[/b] 于 2007-9-12 11:30:00 发表
想请问一下,惊奇在JS那里有银灰色和黑色两款,而且银灰色的比黑色的要贵一千多米,这两款机到底有什么区别呢? [/quote]
是一样价格的
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

[quote] 原帖由 [b]hav[/b] 于 2007-9-17 16:10:00 发表
nnd,冷清的一塌糊涂。

换了环境以后,发现linn对环境还是非常敏感的。

原来清淡的声底变得浓郁了,也不知道是喜欢还是不喜欢…… [/quote]
NND,都成不同性格的MM,把玩就好了,多幸福呀
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

没区别,就颜色不一样,黑色买...... [/quote]在美国和欧洲要黑色的很多的。

[quote] 原帖由 [b]kkhuang[/b] 于 2007-9-17 22:25:00 发表
今天为我的linn classik选了条ECOSSE BIG PURPLECHORD,英式头的,外加英国产的英式MK墙插,实行全英班,LINN 和ECOSSE都是来自苏格兰,这样看来是苏格兰超级联赛了,初听,都比较对味,我记得,苏格兰风笛兄曾推荐如果真要换...... [/quote]

gif(2007/9/18 12:07:53 上传)

发新话题 回复该主题