发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

豆子兄,CLASSIK 还可以设定周一至周五吗?双休日他会自动跳过?[/quote]

因为需要对星期一至七的使用状况进行如下设定:用还是不用定时开关功能。

[quote]kkhuang 在 2004-4-22 20:51:49 发表的内容
各位大哥,我终于进入LINN用家了,终于买了LINN CLASSIK,KANⅤ,在这里多谢小豆子兄,以及其他用家的宝贵意见。待我好好调试,再做报告。[/quote]
能否告之机和箱的购入价各是多少银两?谢谢啦!

多谢先啦。

[quote]天神 在 2004-4-25 9:32:51 发表的内容
LINN CLASSIK应该13000左右。[/quote]
谢天神兄。那么KATAN价格呢,烦告之啦。

帮帮忙啦。如果老兄方便的话。

笔力浑厚呵兄弟。电源线值得你去换的。当然,以后再算啦。

新用家,体会感觉特别丰富哦。

kkhuang:问一下,CLASSIC与K20接口处的转换端子要另外购买吗,什么价钱一个?其他店铺有吗。

husong1886:
我帮不了你啦。呵呵,其他朋友呢,方便的话也来帮忙一下吧。

[quote]天神 在 2004-4-7 22:35:13 发表的内容
好!“爱LINN说”......[/quote]
天神兄好久不见了!是否有机会和你一聊呢?要知我从厚街去莞城用不了30分的车程。近几天丽新都不开门。

[quote]天神 在 2004-4-9 23:11:32 发表的内容
[quote]qysml 在 2004-4-9 20:05:11 发表的内容

我现在用的是CLASSIC+KATAN+K10喇叭线。你知否K20与K10有什么大的分别没有。总觉得电源线不够粗,换的话,有推介没有(要有效果);我的喇叭线有没有上K400的必要?
还有,你听过“雨后初晴”没有,比之KATAN好多少?[/quote]K400喇叭线我的一个莞城好朋友新叔早就在用了,那时候听他说只买了一千多,是双线分音的型号,个人觉得K400就是声线厚重、沉稳的类型吧!“雨后初晴”的箱子跟LINN的音箱的性格并不相差很远,同价位的东西性能各异其趣吧!给你一个参考:我那友全给LINN的东西喂NBS的电源线。[/quote]
     我的CLASSIC换了电源线。电源线非原装,线身用NBS的材料制成,插头渡了银,为店主自制。在店主那里还有一条NBS的Signature II,千余元,两线比较了一下,觉得他的自制线为好。我要了自制线,550元成交。
   之前用CLASSIC + KATAN + K10的组合,总觉得分析力不强,音场窄。一句话——不满意!回家换了线后,感到通透、明亮,音场变宽。这正是我所想要的。同时还带了个3KW的环型隔离牛回来。再接上“牛”以后,低频有力了,下潜深了,各频段的密度高了。听王菲《天空》(XRCD版),那鼓声,现在才感到那样的实在,有质感。听《情陷威尼斯》,听......可能由于摆位没有讲究,也可能是低频松散吧,之前开大音量会觉得不舒服,现在就有了开大音量的冲动了。
   费了番工夫,才感到满意了。K10喇叭线可以先不换了。总的来说,CLASSIC的电源线,我换了以后,就对了自己的音乐口味。小弟只是初哥,有机会各位指教指教!

[quote]billboard 在 2004-4-10 10:27:44 发表的内容
K400你当时买的时候是什么价位?

800元。是成品线,回来改双线分音。当时代理想出货,是贱卖。散线200元/米左右。[/quote]
现在K400过两千了。贵!

[quote]billboard 在 2004-4-9 20:23:03 发表的内容
'我现在用的是CLASSIC+KATAN+K10喇叭线。你知否K20与K10有什么大的分别没有。总觉得电源线不够粗,换的话,有推介没有(要有效果);我的喇叭线有没有上K400的必要''
k400和k600是同档次的。k20 应差很多。k400 我想多买一条现广州也没得卖。[/quote]
K400你当时买的时候是什么价位?

[quote]天神 在 2004-4-12 17:58:50 发表的内容
无喜?也不行吧![/quote]
涨退,至道也。喜忧,常情也。无喜无忧,就是掌握了平稳。

[quote]天神 在 2004-4-11 17:27:07 发表的内容
恭喜!等不满意的时候在升级吧![/quote]
     无喜无忧,就最好啦。

[quote]天神 在 2004-4-9 12:19:30 发表的内容
你好!是你很久没上168吧?厚街和莞城都是我常去的地方(两边都有住所),但近来在广州,所以对丽新的近况不大了解。你有什么想谈的呢?买到心头好没有?[/quote]

我现在用的是CLASSIC+KATAN+K10喇叭线。你知否K20与K10有什么大的分别没有。总觉得电源线不够粗,换的话,有推介没有(要有效果);我的喇叭线有没有上K400的必要?
还有,你听过“雨后初晴”没有,比之KATAN好多少?

[quote]dggr 在 2004-1-18 16:15:54 发表的内容
错了再加2岁,有时间上丽新找刘亮鹭同关燕怡这两张碟听下,BYTO、佰度出品。[/quote]
dggr兄:
      我上上星期在丽新,刚好听了刘的碟,十分喜欢,要了下来;关的那张因要排队试听,等不及,没有要。原来你早就有推荐了。大家多交流。我用的是classic+kanta

水往低处流。我还是要降低要求为好。你应该在35岁以下。

dggr朋友:
        dg指东莞,这个gr也不是哪个镇、区的代号,所以,不知道你是东莞哪里的人。猜你的年纪嘛,真难。我猜你32岁。

你还用得着买吗,不是已经有了吗。
发新话题 回复该主题