发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

呵呵,我现在是放在卧室里面的,过一段时间搬家后会放在客厅里。
我买了一个贵族的三层音响架来放CLASSIK,没有采取其他的什么逼真措施,主要是我现在觉得这套系统还停好的,不需要使劲折腾,我宁愿花时间去听音乐。呵呵,我比较懒。其实这个音响架还是不错的,上面也可以放一个21的电视,呵呵,500块也挺值的。
classik的这个定时功能很好用,我把它当做早上的闹钟用,另外,它的收音机也很好。
我买的时候老款的classik是带有一对喇叭线的。虽然我买的是新款,可是还是让老板把它那台样品带的线送给我了。
关于电源线,我也没有换,呵呵,懒!但是在review33.com的linn club上面有人说香港有一种600多块钱的线很适合linn,不过我也没有机会去,呵呵。
对了,顺便说一句,katan比kan要好不少的,要是用linn的书架箱,这两个相比,还是用katan的好。个人意见,仅供参考,呵呵
最后编辑一颗豆子

我本来是买了NINKA的,就是因为这个CLASSIK推不动,所以只好换了个KATAN,现在觉得KATAN被这个CLASSIK推的还不错,暂时还不像花多钱在上面,只是看到CLASSIK有两组输出,就想能不能少花一点钱卖多一对线改良一下,要是效果不大的话,那就不费这个劲了,呵呵。这套组合我现在还是比较满意的。不过你的更好了,呵呵
最后编辑一颗豆子

http://www.review33.com/avforum/

对了,问一下klout多少钱啊

关于电子分音,你可以去www.review33.com上看看,里面的论坛里有一个linn club的专题。上面有一些介绍的

我是用在20平方的房间里,空间没有处理,呵呵,主要是因为马上要搬家,电源线和喇叭线都是随机的,脚架是国产访原装的,关于这一套搭配,你可以看志仁的网站上看看那些大烧友的评论.http://www.sbaudio.com.tw/share75.htm

是的,我的这一套在听大动态的时候是不大好,但是在听女声,爵士,轻音乐很好,小编制的室内乐也不错的。因为我其实没有很多机会听大动态的的音乐的,它需要大的音量呵呵,我要是常听的话,邻居肯定会造反的。

kanta兄,你好,是不是再买一对K10或者K20把CLASSIK的另外一组输出连到音箱上面就可以了?
你的意思是不是用不用双线分音效果差别不大阿,如果差别不大的话,我就不再操这个心了。
最后编辑一颗豆子

我现在也觉得katan用classik来配就够了,其实我最早是想用classik或者哪个10k多的带前级的cd(我忘记叫什么了,呵呵)+科颂v8来配力佳的。但是最后由于一个小小的意外还是没有实现,也不知道这样到底好不好。

呵呵,谢谢飞瀑兄的提醒,你贴的这两篇文章我在买LINN之前都是很认真地拜读过的。对我最终选择LINN也是起到了不小的影响。
我现在觉得这套系统还是不错的,我宁愿花点力气去布置布置房间,花钱去买碟子,呵呵短期内不想再在这个上面折腾了。
因为不知道为什么要买耳机,所以现在暂且还没考虑它。呵呵

耳机输出是有的,就在前面板上,不过我没有耳机,也没有试过,那位DX知道回一下?

收音能力挺好的
发新话题 回复该主题