发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

有谁知道C2200多少钱?
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

麦景图2275多少钱?

[quote]njtch 在 2005-4-22 17:19:11 发表的内容
MA2275是不是可以将前级和后级分开使用?[/quote]推意力518是否合适?哪位高手帮忙。

[quote]njtch 在 2005-4-22 17:20:26 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-4-22 17:19:11 发表的内容
MA2275是不是可以将前级和后级分开使用?[/quote]推意力518是否合适?哪位高手帮忙。[/quote]
MA2275和MC275从外观、功能不一样,但不知音响效果上有没有区别?

MA2275是不是可以将前级和后级分开使用?

[quote]njtch 在 2005-4-30 19:16:06 发表的内容
[quote]tintiner 在 2005-4-30 16:53:34 发表的内容
mc602这么便宜吗?[/quote]
想上MC275,给个意见?前级是欧博R2.2,推意力518可以吗?[/quote]

[quote]tintiner 在 2005-4-30 16:53:34 发表的内容
想上MC275,给个意见?

[quote]njtch 在 2005-4-30 19:21:37 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-4-30 19:16:06 发表的内容
想上MC275,给个意见?前级是欧博R2.2,推意力518可以吗?[/quote][/quote]
为什么没有人回答?

[quote]njtch 在 2005-5-5 18:07:13 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-4-30 19:21:37 发表的内容
想上MC275,给个意见?前级是欧博R2.2,推意力518可以吗?[/quote][/quote]
为什么没有人回答?[/quote]
哪位大虾给个意见?

[quote]tw1812 在 2005-5-6 23:43:28 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-5-5 18:08:19 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-5-5 18:07:13 发表的内容
为什么没有人回答?[/quote]
哪位大虾给个意见?[/quote]
你先上,不行我接[/quote]
你用什么箱子?

谢谢,MC275已经到手,配了意力518、骄阳胆前级和雅俊的CD92

[quote]klwx 在 2005-5-22 22:36:27 发表的内容
方便告知价格吗?我也有兴趣。[/quote]
全部的价格?

[quote]klwx 在 2005-5-25 15:34:47 发表的内容
nitch兄,等待你的消息啊[/quote]
如果您想知道具体的价格,可以向
地址:成都桂王桥西街25号瑞达电器城一楼5号 邮编:610017    EMAIL:server@jyaudio.com
电话:028-86614128 86623258 86764866 传真:028-86617552 手机:13982059880
询问,他们的价格基本公道,当然您的地点也和交货价格有一定的关系

对MC275的评价:很有光泽,力度强劲,就是喇叭接线柱太过拥挤,而且接线叫困难。

[quote]vk 在 2005-6-3 16:31:30 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-5-25 15:58:52 发表的内容
[quote]klwx 在 2005-5-25 15:34:47 发表的内容
地址:成都桂王桥西街25号瑞达电器城一楼5号 邮编:610017    EMAIL:server@jyaudio.com
电话:028-86614128 86623258 86764866 传真:028-86617552 手机:13982059880
询问,他们的价格基本公道,当然您的地点也和交货价格有一定的关系[/quote]

大家说话小心啊,有商家上来啦.哈哈[/quote]
我和这个商家一点关系也没有,只是通过网络了解,也向他们了解了价格。和我买的价格差不多。也有其他报价,贵的我都不知道真实性了。

[quote]tw1812 在 2005-6-3 22:19:47 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-6-3 17:25:34 发表的内容
[quote]vk 在 2005-6-3 16:31:30 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-5-25 15:58:52 发表的内容
询问,他们的价格基本公道,当然您的地点也和交货价格有一定的关系[/quote]

我和这个商家一点关系也没有,只是通过网络了解,也向他们了解了价格。和我买的价格差不多。也有其他报价,贵的我都不知道真实性了。[/quote]
误会总是难免的,兄别介意.那地方我也问过,价格得确不错.275好象是34***,如果不是考虑前级问题,我也搞它了.
恭喜njtch兄!!![/quote]

[quote]tw1812 在 2005-6-3 22:19:47 发表的内容
[quote]njtch 在 2005-6-3 17:25:34 发表的内容

我和这个商家一点关系也没有,只是通过网络了解,也向他们了解了价格。和我买的价格差不多。也有其他报价,贵的我都不知道真实性了。[/quote]
误会总是难免的,兄别介意.那地方我也问过,价格得确不错.275好象是34***,如果不是考虑前级问题,我也搞它了.
恭喜njtch兄!!![/quote]
谢谢您的理解,您说的价格差不多

[我就是]
发新话题 回复该主题