发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

麦景图的合并胆机2275
听到的成交价66k
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

[quote]linn12 在 2004-10-27 20:31:42 发表的内容
前级C22有DX玩过吗?
可跟马兰士7并名为经典之作!它的唱放如何?
[/quote]

C22当然铭器,但与M7还有点不同吧,C22典型麦景图风格,厚实,但稍显朦.我在哥们处听过多次.(麦景图C22+2500+杰士和Spendor35a)据说:麦景图推JBL大号角绝配!
唱放就没试,想它在水准之上的!

[quote]wusong 在 2004-7-25 21:46:42 发表的内容
hifijeep兄在浙江听麦景图2275是不是在艺源的小吴那里?
[/quote]

是啊,wusong 兄你在杭州吗?有空交流!
hificar@tom.com

[quote]arc 在 2004-7-14 0:30:42 发表的内容
谁能谈谈麦景图的合并胆机2275?[/quote]

2275我在JS处听了一个下午,推ProAC R1.5,R1.高出6900不只一班.与MC352等比音色更美,更通透.

[quote]wusong 在 2004-7-26 12:52:07 发表的内容
我问过艺源的小吴麦景图2275已售出,大概是你吧?你现在的系统配置怎么样的?我在杭州.fengshujun@hzcnc.com[/quote]

不是我,太贵了,而且新东西褒起来太漫长,尤其胆机.
请收邮!

[quote]哈市韩 在 2004-7-22 22:23:21 发表的内容
[quote]hifijeep 在 2004-7-22 17:55:01 发表的内容
[quote]arc 在 2004-7-14 0:30:42 发表的内容
谁能谈谈麦景图的合并胆机2275?[/quote]

2275我在JS处听了一个下午,推ProAC R1.5,R1.高出6900不只一班.与MC352等比音色更美,更通透.[/quote]

果真如此?两者相差1500美金,厂家岂不是自己打自己?[/quote]

胆机就是胆机!味道不一样,可能是个人感受.
哈市韩兄,"太保令"公房配好了吗?

linn12兄:我所知8~8.5成C22有14K成交,根机胆很普通.后续6个得律风根不便宜啊!

哈市韩兄,我在浙江.听麦景图也是近几个月的时间,听人说听麦景图会中毒,是有这种感觉.而且听说日本人玩天朗多用麦景图.
另:我所闻玩家都玩二手器材,第一价廉,第二器材都已褒透,我这段时间比较注意这方面的事情.
发新话题 回复该主题