发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

我的6900公房的玻璃面板被音箱掉下来砸坏了,不知道对公房有无影响,要去修吗,我看面板那部分本来应该也不是密封的,如果没有影响就不想修理了,很麻烦。请指教。
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

[quote]McIntosh 在 2004-8-14 10:28:30 发表的内容
[quote]zjha 在 2004-8-14 2:21:43 发表的内容
我的6900公房的玻璃面板被音箱掉下来砸坏了,不知道对公房有无影响,要去修吗,我看面板那部分本来应该也不是密封的,如果没有影响就不想修理了,很麻烦。请指教。[/quote]

对效果可能没影响,但玻璃面板可是麦景图的标志,我想在你当初购机时多少总有一点是冲这块经典的标志来的吧?你如果今后要长时间面对这块破损的标志听音乐,想必心情也好不到那里去,还不于花1800元左右到番禺升和公司维修部找李先生或者是朱先生给换掉就OK了吗,一点都不麻烦。[/quote]

McIntosh 兄,是啊,有些影响心情,谢谢提供信息,番禺升和换那快面板要1800元吗,还有要把那个东西搬到番隅去啊。

[quote]野火春风 在 2004-12-8 17:13:32 发表的内容
[quote]哈市韩 在 2004-12-8 10:15:48 发表的内容
还有,虽然已感觉麦景图+天朗贵族算是经典搭配,但还是缺少些凌厉感,听一些快速的曲子还是不过瘾,在这点上,有可能搭配JBL会好一些,只是想一想了,如果以后有大房子,一定弄台JBL4348来玩玩。[/quote]

哈是韩兄,我不同意你的观点,我的MA6900刚开机时,电源线是至高卓越线,信号线是台湾产的平衡银线,效果不理想,不够通透,速度不够快,特别是大动态时力不从心 ,也很扫兴.以后将电源线换成新德克FP_GOID金银合金电源线,信号线换成金宝银平衡线以后,效果马上出来了,不仅动态凌厉,如且音场宏大;功力源源不断,速度适中,现在我很满意.[/quote]

YES,我的6900推PMC也是用金宝的线材,速度感不错的。
以前看这个帖子知道哈市韩兄要买6900,祝贺你新机到家。
发新话题 回复该主题