发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

定下了土贝里75周年估计还有一周到货
准备用麦景图前后级来推
后级准备用402
前级目前只能找到台C40
不知道C40怎么样,和后来的C41C42甚至是后面的C45C46有什么区别吗,主要市声音上的区别,差距大吗?
有熟悉的兄弟来说说的吗?
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

AA与杜思的搭配非常之好
我和几个朋友曾经试过
我正好要出手AA

http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=654121&fpage=3

AA的功放功率看起来不大,但是阻尼系数高达1000
对音箱的控制力极强
德国的音箱很大部分则是适合德国的公房
AA对度丝的推动力和控制力都足够了!

[quote]哈市韩 在 2005-6-30 9:58:05 发表的内容
我很好奇,不知用aa+图贝利表现如何?当初经销商建议我买aa,没有机会试听,所以放弃,jyf兄这次有机会,好好体会一下。[/quote]

用AA推过斯大林TW的
HIFI元素不错,但是味道淡阿,没有了天朗的特点,和6900比还是6900更对味道

[quote]koiwa 在 2005-6-30 10:03:39 发表的内容
麦景图的前后级有推荐的搭配。
如:前C46, 后MC402
        前C200,后MC501
所以你如果配MC402,最少要配C46。
我的是:C46+MC252,土贝丽,自我感觉已经很好了。[/quote]
请问全新的C46什么价格阿,2手行情大概多少,估计新的可能买不起了,银子顶不住了啊!

http://audiool.bbs.net/upload/20050807bf793cfc00.jpg/_/DSC07492.jpg
C40+C402

[upload=jpg]Upload/2005872112311510.jpg[/upload]
再来!

不会上图,怎么上啊!

[quote]哈市韩 在 2005-12-8 10:22:44 发表的内容
[quote]MISSION-752 在 2005-12-8 9:18:45 发表的内容
C42+402到手要多少米???[/quote]

可问南京的JYF兄,他好像是402的用家。[/quote]

402时价应该5万左右
42停产了,46应该3万多
总价估计在8.5万以上了
发新话题 回复该主题