发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

[quote]阿泰 在 2004-8-11 10:47:09 发表的内容
951/931原来的保险丝音乐味不错,只可惜声音有点散,换一下保险丝,你保证会庆幸没有将她出手,即时会有拥有绝版好货的感觉,珍视有加。
[/quote]

深有体会!深有体会!

[quote]烧不起 在 2004-12-14 11:44:25 发表的内容
你可真幸福哦!换个出仓轮40,我让菲利浦维修中心那大JS宰了一刀,200大元啊!
我的没摩(不会)只是被迫换了保险丝,改变非常之大。:)[/quote]

只是被迫换了保险丝?????????为什么?你是到哪儿换的?自己换还是拿去菲利浦维修中心换的?广州的地址有吗?望告知,谢谢!:)

自己换的保险丝(951CD),因为原厂的保险丝被我放到功放上烧掉了,逼着换了别的保险丝,这一烧、一换可真是好!换了保险丝的951一改原来蒙蒙浓浓的感觉,分析力好了,一样的暖、一样的甜!:)

[quote]bbcc 在 2004-12-13 22:25:13 发表的内容
我用的951是95年买,新加坡产,我当时只是看中它的解码,我将它电源部份、电容、运放集成等全部更改及摸过,使用至今,是除进出仓的轮换过(40元太贵了),其它者很正常.音质吗?人声确一流,飘逸、甜到流口水![/quote]

你可真幸福哦!换个出仓轮40,我让菲利浦维修中心那大JS宰了一刀,200大元啊!
我的没摩(不会)只是被迫换了保险丝,改变非常之大。:)
发新话题 回复该主题