发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

呀!当时忘了看说明书了,不知是什么型号的机芯,裸照更是无法拍到,因为老板不让打开机盖。倒是依稀记得在什么发烧网站上看见过该型CD机的裸照,里面的东西少得非常可怜。
    将军是音响界和这个论坛的泰斗,希望您多帮帮我们这些处哥。如了解到723的情况麻烦告诉啦。
    ——热切期盼!
                                刘罗锅 敬上

请问阿泰将军和各位:哪位大侠知道飞利浦723 CD机是何年的产品?我们这儿有积货,马来西亚产,全新的,900元左右,值吗?本人想买但不了解这个品牌。另外还请教该机有无摩机的潜力呢?
    谢谢了!

南宁的小侠不要到民族商场地下卖旧PHILIPS那摊买,老板很黑,而且很狗屎。我朋友在那向他问那台951价格时,他反问:“你问这机不觉得脸红?”、“我卖都觉得脸红阿。”——哪有这样做生意的?!去他妈的,分明就是--- ---

商铺商号不详,好象就那一摊有PHILIPS 旧货。当你向他询价时,他不会忘记冷嘲热讽:“你买这个不觉脸红吗?”这话说明:1、看不起你;2、他自己是个笨蛋!

泰哥您了解飞利浦723CD吗?大约是何年的产品?有无它的资料?.万望鼎力相助.谢谢!

报告PHILIPS部落酋长阿泰阁下:
草民刘罗锅今已正式加入PHILIPS部落,请阁下及众多PHILIPS用家多多指教.

本人新购器材HILIPS 723CD.

第一个问题是如何煲好它。请多指教。

泰哥这两天没上站?还是生气了?

看来我兄对这机器了解不少,您不会是曾经玩过这小玩意把?

[quote]阿泰 在 2004-9-20 13:23:54 发表的内容
刘宰相,CD723还要煲?:)[/quote]

大哥见笑了,723肯定是PHILIPS的低端产品。不知723是何年生产的?说明书和机器都上没有标注,只是机器底部铭文印有“印度尼西亚制造”英文字样。小弟见声音比2000元以内国产机、也比自己原来用的先锋525K DVD好,于是买来准备让高手帮摩摩。不知还有潜力吗?
谢谢!

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-9-20 19:19:23 发表的内容
我玩过很多CD唱机,哈哈。:)[/quote]

它们的声音令老兄至今难忘的是哪一款CD呢?
最后编辑刘罗锅

可惜本地没有931呀!您老能帮找一台吗?

[quote]leslie 在 2004-9-21 15:45:44 发表的内容 [/quote]

很有启发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请泰哥及其他前辈帮助断定这小玩意儿的出生年份

[upload=jpg]Upload/20049219211648284.jpg[/upload]

这是一台PILIPS723CD机。现有三个问题请教:
1、该机电路板上标注的“81027110”是它的设计时间还是生产时间?
2、其变压器上标注的“99-**- ** -**”是不是它的生产时间(变压器编号应是第二行)?
3、这台机器是什么时候生产的?

谢谢大家!
电路简单得不能再简单了。不过声音还是能敌2000来米的日本机种哟!
最后编辑刘罗锅

[/quote]

我近日只见过CD931,二手JS报价1000—1300元,因我没有买的打算,也就没有细看,如果你有心,可在你朋友来广州时,我带他一起去,到时再细看也不迟。[/quote]

中!届时再联系您。

谢过泰哥!

[quote]阿泰 在 2004-9-21 11:47:13 发表的内容
[quote]刘罗锅 在 2004-9-21 10:10:36 发表的内容
可惜本地没有931呀!您老能帮找一台吗?[/quote]
没问题,我能帮的一定尽力,请说。[/quote]

泰哥真是热心肠呀!!有您的热心相助,我想不远将来定能实现自己的愿望——买到梦想中的二手PHILIPS CD唱机。

我只听过PHILIPS的9系列和7系列CD播放的音乐,个人认为其韵味是同价位CD无法比拟的,所以一直想拥有它。“PHILIPS,让我们听得更好”——您的话说出了它的本质。可惜本地市场很小,无法买到,无奈之下又不情愿买其它牌子的,只好弄来一台7系列的机子先听听一段时期,总比DVD放的音乐好。实在是不好意思给您添麻烦。

您能否在广州留意一下,若有发烧友出让PHILIPS CD931或951,帮罗锅看看成色和价格(最好是未摩过的,这么好的机器我也不想乱摩它)。

如发现有,发个短信告知。一周内若有朋友前去广州办事,即与您电话联系。罗锅得到消息后若无友人去穗,五天内也会告诉您,咱不能耽误友仔出货是不?

泰哥都成PHILIPS专家了!支持!!

[quote]阿泰 在 2006-1-25 13:22:48 发表的内容
这款机的综合质素不错,与951不相上下,感觉有些方面还略胜一筹.

[upload=jpg]Upload/200612513203066906.jpg[/upload]

用CDM4机芯
[upload=jpg]Upload/200612513224660332.jpg[/upload][/quote]

看不懂,不知用的什么光头?谢谢。

[quote]008gzdcy 在 2006-1-25 15:39:42 发表的内容
本人经销:飞利蒲系列。价格最合理。联系:13727801298  
QQ:49581059  [/quote]

请收论坛短信。

看清楚了,不知这光头现在还有得换的吗?泰哥上张机器全裸照吧,方便吗?
最后编辑刘罗锅
发新话题 回复该主题