发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]SUNZY 在 2004-10-5 21:27:17 发表的内容
前几天弄了台AUDIOLAB8000A听,感觉还是不如ROGERS RS4,声音感觉散,低频收不住.[/quote]

不会吧?

S5肯定比LS66好,价格也差好多.
ROGERS兄,有机会何不升级50周年628,反正你以有35A.

[quote]Rogers 在 2004-10-12 9:03:20 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-10-10 18:46:35 发表的内容

黑白的628到了,早上我去听了一下.[/quote]

海阳兄能否谈谈听感。:)[/quote]

628声音跟P-24有点象.
在黑白那稍微跟SP100比了一下,628声音飘逸,味道有点甜线条明确,聚焦定位比100好,低频比100容易出来.声音稍薄.
100的密度好,声音饱满,听男比较浑厚有力.
功放是小功率蛋机,就搭配应该蛋鸡和厚声功放推628容易出好声.

ROGERS,听一位高手说胆机还行,晶体机就,,,

[quote]zyh 在 2004-10-12 10:48:07 发表的内容
也就是说628声音HI-FI点?中频会不会薄?音乐感如何呢?[/quote]

我上面不是说稍薄了吗,等黑白回来再一起去听听.

[quote]Rogers 在 2004-10-18 14:22:30 发表的内容
今天见到ZYH兄了,哈哈,原来是个大帅哥。:)

[/quote]

呵呵,还是泡妞高手呢.

[quote]zyh 在 2004-9-26 21:11:51 发表的内容
各位老大,有谁知道二手5/9完整的要多少米,有点想把studio 1a卖了,换对5/9玩玩。[/quote]

哈哈哈!

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-10-13 21:45:05 发表的内容
[quote]zyh 在 2003-12-17 10:28:30 发表的内容
昨晚又把我的胆机接上,却发现没法听了,声音又蒙又没有弹性,完了完了!!!这下上了贼船了,tnnd,人就是这么贱,上去容易下来难,早知道我不把8000p+胆前带到家里听了。接下来又是开始升级了。。。[/quote]

咔咔,C-628听完你又受不了啦,还是别听了。[/quote]

628是好箱,流氓兄也用628吗?

[quote]zyh 在 2004-10-13 14:22:10 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-10-12 13:41:32 发表的内容
[quote]zyh 在 2004-10-12 10:48:07 发表的内容
也就是说628声音HI-FI点?中频会不会薄?音乐感如何呢?[/quote]

我上面不是说稍薄了吗,等黑白回来再一起去听听.[/quote]

比studio7或p24如何,会更薄吗?[/quote]
感觉会薄点,但不同地方我也不感很肯定.

[quote]Rogers 在 2004-10-13 18:40:40 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004101318384138539.jpg[/upload]

把电视柜搬走,声场一下出来了。:)

[/quote]

大哥这是什么箱啊?

628高频非常漂亮,如果搭配厚声胆机,那声音真是美.如果不是音箱太多,真想买一对.

[quote]小陶 在 2004-10-13 23:33:39 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-10-13 21:25:31 发表的内容
[quote]zyh 在 2004-10-13 14:22:10 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-10-12 13:41:32 发表的内容

我上面不是说稍薄了吗,等黑白回来再一起去听听.[/quote]

比studio7或p24如何,会更薄吗?[/quote]
感觉会薄点,但不同地方我也不感很肯定.[/quote]

那不是有点趋向studio系列了?金属味重吗?[/quote]

有点象,但不是金属味.

我前几天把很新的STUDIO7   5千6买掉,还有人说贵。

VDH高音细节多,空气感好,速度快,低频量较少,过两天我新VDH信号线到,旧VDH-COMBINATION合金线原包装1K出手,有兴趣邮费你出可借试听。

[quote]Rogers 在 2004-2-3 17:32:37 发表的内容
福州有看到C-628落地箱,是香港“和记”剩余的。开价1.89w大元。[/quot

有图吗?

其实有的箱子是翻新再卖的。

祝大家身体健康,玩得开心

上面1排右起STUDIO-9,S2A,P-24,2排P-20,P-22,35A,59 ,3排S5,7T,S7或1A,S3,不知猜对多少。

小陶兄看了6A/2贴图发现和P24高音不一样,P24高音面板有8颗螺丝,可惜我没相机无法贴图。
发新话题 回复该主题