发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

美之声监听一号用家专栏 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

用家报道,朋友转给我一套美之声监听一号+JA99C感觉还不错。

听过钟神99D推美之声监听一号MK3,感觉女声太好了!
的确不错!

转让监听一号改良版

因骑乐无穷(玩山地车)无兴趣玩hifi.监听一号改良版原价5300元.9成9新,包装发票齐全.价格面议.qq489366013.电话0769-88545422 另有金宝喇叭线原价1100元.尊宝书架脚一对600元,雅俊一号原价1500元 .

想HIFI无空间

转让监听一号改良版
监听一号改良版原价5300元.9成9新,包装发票齐全.另有金宝喇叭线原价1100元.尊宝书架脚一对600元,雅俊一号原价1500元 .价格面议.qq489366013.电话0769-88545422 无心者请密打扰.

监听一号MK3的箱子哪里有卖

[quote] 原帖由 [b]likui8869[/b] 于 2009-5-19 20:20:00 发表
简直是荒无人烟的感觉,郁闷,想找个用家交流都不行。 [/quote]
欢迎交流

美之声监听一号mK3用家

说美之声监一如何好让我告诉你吧,人声单薄,高音亮刺耳齿音重,总之对不住六七千价钱,与丹拿比真是天与地!买的时候说能秒杀丹拿1.4你说好笑吗?为了推好它用几台大功放名机都不理想,真是母猪上不了树!LP见我成天为这对箱折腾受罪叫我另换箱,我大放血上对丹拿C2。以后叫我支持国货爰国我还是爱人民币吧!

美之声

上面说三万无对手,是三万越币吗?美之声监听一号是吹出来的,监听一听中频很薄听人声不耐听高音明亮刺耳,齿音重很刮耳,非常适会的高人群。我打电话到美之声公司把上述问题解决,他们说用斯巴克胆机推就可以了,买回斯巴克那问题好点但还是解决不了。玩音响最怕买错东西,比买贵还严重!

该用户帖子内容已被屏蔽

刚进了美之声MKIII,请问需要给箱子加脚钉吗。

[b]回复 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=40793&postid=3242063#3242063]208楼[color=olive]黄勤s[/color]的帖子[/url][/b]

买到假的了吧
发新话题 回复该主题