发烧论坛

发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

[quote]shanxz 在 2004-9-11 18:16:44 发表的内容
更换成kef 3/5a钢琴限量版继续留在3/5a俱乐部。
钢琴限量版的速度明显快过雨后初晴,对于钢琴等乐器的表现也更华丽。
雨后初晴3/5a的声音比较而言稍微缓慢,低频稍显浑浊,风格更接近监听风格。[/quote]

没听明白,低频稍显浑浊怎么会接近监听风格哪,再说了KEF速度快过雨后初晴的话那么它更加接近监听才对啊

请问给雨后初晴的3/5A选一款麦乐迪胆机偶尔听听,SP3还是H34?

[quote]35a 在 2004-9-30 0:02:29 发表的内容
好热闹!最近重操旧业搞摄影.脑袋整天想的是坝上、稻城与开平碉楼!这里倒是少来!各位大佬有怪莫怪![/quote]

米有关系,发上3000字的品论就可摆平

如果用手按喇叭,按下去1CM会有摩擦声,好像碰到东西,正常吗

不过平时听即使大声音也没有碰到蹭圈现象

呵呵,谢谢。
听了这么久越来越喜欢,不想关机了

我用斯巴克MT35,惭愧啊

呵呵,惭愧的是不能买再好的前端配它。最常用的其实是900元的雅马哈收音头,好听啊
不过话说回来,35A用太过贵价的东西推,就有悖于它了,轻轻松松的最好不过。

今天用橙油仔细的抹了一遍,看看漂亮的她,心理很是得意。不会出手的东西就是她了

没有关系,碧丽珠的原木保护橙油,好用

北方比较干燥,使用很长时间了,很好,不是喷腊啊。个人不迷信老英国

是的,用到老,35A无论是听还是放在那里都不错,虽然不好看。小书架里经典中的经典,已经停产的书架箱多如牛毛,但是价格还在上涨的,流传最多的只有35A。
  善待它,感觉还能服务一个世纪

[quote]K 在 2004-11-17 16:48:02 发表的内容
告诉你个秘密:
                       3/5A很美(含蓄美).非常耐看,比例端
           正,小巧玲珑,凹凸有层次感,色彩搭配
           协调.重量感十足.是造型的典范.[/quote]

不过掀开面罩里面又是羊毛粘又是什么的搞得挺复杂,现在养成了习惯,基本听得时候不太占位,很随意啊,声音弥漫在房间的每一寸空气里,不再想低频、高频、中频,只有耳朵里接收到自己喜欢的音乐声,仅此而已,为此,我取消了ATC SCM7的购买计划,有35A,足以,还有什么是她不能给你的?
  听35A,也在论坛上转悠,想的问题是一套放音乐的系统,配到多好才算好,为了那些可以量化的空气感等需要付出多少代价?俺老百姓而已,没有能力折腾那些东西,吃酸葡萄之余,一旁轻声吟唱的35A仿佛在告诉我:“知足吧,有35A,夫复何求?”
  对于我,这已经是HIFI音响,对于声音表现35A对于我已经是顶峰。如果有机会,想收一下罗杰斯和思班达的35A听听,前提是品相好价格平,但是从35A的热度来看,不好实现了,呵呵。
发新话题 回复该主题