发烧论坛

发新话题 回复该主题

ELAC扬声器用家专栏。 [复制链接]

出意力204.2,8000包邮,行货今年一月中旬购于经销商处,保养很好,无任何问题。请不要砍价,多谢!有兴趣联系我。qianxiaowei18@sohu.com

我的204.2买成8700,贵了,但网购不放心(23HIFI只要8300),在我们这儿代理处买的,保修方便(当然意力不大会坏的)。昨天听JS说要涨价了,是不是真的?我的功放是斯巴克550A,300B推挽,功率甲类32W。就是感觉低频有些软,不凝聚,中高频不错。声音的全面性好过皇太子限量版。

出意力204.2,8000包邮,行货今年一月中旬购于无锡经销商处,保养很好,无任何问题。因为家里的一些原因要收回些资金所以出掉,请不要砍价,多谢!有兴趣的联系我。qianxiaowei18@sohu.com

科颂V8I推204.2怎么样?国产功6000元内还有什么好选择?

好的!请把你的邮箱告诉我,暂还不会贴图。

的确是好东西,要出掉它实在是无奈。

在后面接线柱那儿肯定有。我用的就是204.2

我也是204.2的用户,保修卡应该贴在包装箱上,你看一下。黑漆版和木皮版的价格是一样的,当然我喜欢木皮版。你用什么公房推呢?

用艺术家NO.6.6推204.2如何?

新德克FS-2,SS-1跳线适合204.2吗?
发新话题 回复该主题