发烧论坛

发新话题 回复该主题

ELAC扬声器用家专栏。 [复制链接]

SMERT兄知道ARCAM的网站马?

请问SMERT兄,我想配一套hi-fi兼AV。主音箱想上208。2,AV功放想上天龙3803。请问中置和低音炮用什么型号好,YAMAHASW312行吗?还想再买一台纯功放1。5万元以下有什么好推荐?谢谢。

[quote]SMERT 在 2004-4-13 15:46:37 发表的内容
[quote]3dimension 在 2004-4-13 15:35:45 发表的内容
请问SMERT兄,我想配一套hi-fi兼AV。主音箱想上208。2,AV功放想上天龙3803。请问中置和低音炮用什么型号好,YAMAHASW312行吗?还想再买一台纯功放1。5万元以下有什么好推荐?谢谢。[/quote]

意力ELAC不能配天龙Denon的。建议上安桥Onkyo 801或Marantz SR-8300,这样音色好多了。中置和环绕最好是同系列的,如果预算有限,也可以考虑新100系列的中置和环绕。
个人觉得两声道看电影没什么不好,特别是现在的D版,哪有什么DTS ES效果!有这些预算不如都投到功放和CD机上:功放推荐ARCAM FMJ A32、NAD S300或Luxman 507f(价格由低到高,但都不超过两万)。CD机可选Denon S10 III、ARCAM Diva CD93或Meridian 508。[/quote]

为什么不能配DENON,能否具体说一说。有一些好的D版如红龙的D9是带DTS的。ARCAM FMJ A32大概多少钱?

请问SMERT兄,北京谁家代理?
发新话题 回复该主题