发烧论坛

发新话题 回复该主题

ELAC扬声器用家专栏。 [复制链接]

109.2比108.2多出的一个单元,在使用中如果按上面的配置加上炮使用的话,差别是不是不明显。
203.2可能不适合我的房间面积最少要用204.2吧,但我米 不够呀!

功放有了7300,配10000左右音箱包括炮的话,除了上面的还有没有其它更好的配置>

对了我的27平方米客厅还连着一个差不多大的餐厅,中间没有什么隔断。那样算是应该109还是108。

我的客厅是长6米宽4.5,连着11个平方米的餐厅

109比108多出的单无作用大吗

另外我们这里买的有点贵,请问23hifi可以信任吗?有人交易过吗?

看到各位DX的箱子我都不好意思开口了,但我实在是无法选择,想请各位DX出出主意。 我家的客厅面积27平方米。 音源DVD,主要看DVD大片和听音乐(流行乐)。现有功放马兰士7300。有如下配置难以决择,请DX指点一二:

1、7300配意力FS 108.2 (或109.2),环绕FS103.2中置CC 101.2 加炮SUB 111.2 ESP。
2、马兰士7300配意力203.2,环绕FS103.2中置CC 101.2 加炮SUB 111.2 ESP。
3、7300配马兰士7300+707s+cc700s+705s +炮(还没想好)

可以从性能和性价还有听音面积等各方面考虑一下吗?谢谢

谢谢,我开始也是这样想的,我觉得109.2加炮是重复投资。
我也想用JET高音,但没有米

我想按的的标准108.2应该是够用了

我不烧只是喜欢看大片听流行

109.2比108.2多出的一个单元,在使用中如果按上面的配置加上炮使用的话,差别是不是不明显。
203.2可能不适合我的房间面积最少要用204.2吧,不要说直接上落地的207.2,我也想但我米不够呀!

请问23hifi可以信任吗?有没有DX成功交易过?服务怎样?发货迅速吗?

线材对音响真的很重要吗? 需要换些什么线?  功放,低音炮还有DVD的电源线都要换吗?   有没有必要加一个电源净化器?
发新话题 回复该主题