发烧论坛

发新话题 回复该主题

ELAC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2004-4-14 20:41:17 发表的内容
[quote]nemo 在 2004-4-14 17:46:33 发表的内容
你的意思是說用Arcam 會尖聲??

不知為何有一次影音展,那人用Arcam 推Elac,但把聲浪較得細細,聽起來原全不是味兒。

Arcam 真是那麼好嗎??[/quote]

你理解错了,小李兄是说205 JET搭配Sphinx声音发尖,我没听过Sphinx,所以不知道声音如何。
JS不懂怎么搭配,如果线材不跟上根本发挥不出ARCAM的优势。我用Audio Note Lexus的铜线配ARCAM FMJ A32,电源线也用厚实的ONIX Grand Master,出来声音的韵味能比三四万的功放。半温不火兄来我这里听过,他可作证。[/quote]

呵呵,我作证!!:)
smert在他的器材上找到了平衡,声音没什么特点,但是非常舒服,久听不厌,太毒了。

[quote]SMERT 在 2004-4-28 17:36:08 发表的内容
Hello everybody. I am now in Singapore Changi Airport. I will take 18:50 flight to New Delhi.[/quote]

记得防晒~~~~~~~~

[quote]SMERT 在 2004-5-8 13:57:04 发表的内容
印度人左手是用来上厕所的,他们出门的时候总要带一瓶水。我开始不知道为什么,后来导游说,印度人不用卫生纸,上完厕所就用水加左手洗洗。所以与印度人握手一定要用右手。
印度分为婆罗门教徒、政府和军队、商人、农民和贱民五个等级,从姓氏上来区别,之间是不通婚的,要通婚只能私奔。印度70%的人口是印度教,其他大大小小的教派多达100多个。印度教中妇女是没有地位的,一个男子可以娶4个老婆,娶老婆可以拿到嫁妆,嫁妆不够可以打老婆,警察也无权管打老婆。而且每三年就可以再要一次嫁妆,如果没有可以休掉她,被休掉的女子就不能再结婚了,真惨!
印度除了孟买,所有的地方一天都要停至少两小时电,一次晚上停电我正好在洗澡,黑得什么也看不见,连毛巾和衣服也找不到,幸亏酒店有备用发电机,否则不知道怎么办才好。
印度的车都是夏利和昌河之类的小破车,没有人数限制,我曾经看到有一辆昌河竟然载了14人,除了车里的8个人,车顶有两个,其余4个分别站在车两侧,真像杂技。
[/quote]

受苦了吧:)?

[quote]阿木 在 2004-5-9 10:46:11 发表的内容
哪里,我觉得瘦了。[/quote]

肚子啊,好像有救生圈了:P

HECO既德高,德国音响厂商,708应该是老型号,我听过它一款老书架,不怎么样
网站如下:
http://www.heco-audio.de/DE/home/index.asp

[quote]SMERT 在 2004-5-8 20:06:06 发表的内容
来张与Taj Mahal的合影
[upload=jpg]uploadImages/2004582055422331.jpg[/upload][/quote]
怎么胖了呢?
发新话题 回复该主题