发烧论坛

返回列表 «2324252627282930 / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

出一手自用马兰士经典功放PM14MKII KI,95新原包装箱,石渡健签名证书和说明书遥控器都完好,购入后未开过箱箱顶螺丝封条亦在,换口味出,联系 13705071785自提优先,9800元.

前后级

咨询各位大哥 SC80 SM80功放的效果怎么样 本人为新手 多多包涵

cd6004怎么样啊???

新产品啊

回复 1# eric 的帖子

请教版主,现在马兰士的DVD,DV一18MK2遥控器坏了,在广州那里有买。

CD

马兰仕17DA光头好容易坏噢。

不会吧,俺用了10年没问题啊

回复 585# aa52838 的帖子

现在主机在放入CD时读不了碟又弹出来,再重复N次后就可以播放,不知什么原因。请教各位高手。

元宵节快乐!

功放PM80MKII感觉软眠眠……

朋友要出国清理物品送我一台马兰士功放PM80MKII。投桃报李我也回赠记念品。货品许久无使用,清洁后年机全无摩修,朋友不是烧友只是以前纯听音乐根本不可能改机。我将跟机线换条粗的超导超时空,但说实话声色不及我现在的胆机6N2,本来力度石机胜胆机。出来有音乐味,可上软眠眠。各朋友们有什么好建议,非常谢谢!

有哪位大侠知道功放机喇叭插口里的塑料棒怎么取?

报告各位前辈,我上SA11S2了。对声音十分期待

你觉得SA11S2声音如何?

这次东方宾馆展你们在什么房间?

这次东方宾馆展你们在什么房间?
AlanChen18

今年东方宾馆展你们参加展览吗?在哪个房间?

今年东方宾馆展你们参加展览吗?在哪个房间?
AlanChen18

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://dianxian.cqwb.com.cn/]癫痫[/url]

声音纯正温暖,比之低端机子好很多,那么这样的话,老机子真的不用买了

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]力行[/b] 于 2015/11/5 13:08:00 发表
报告各位前辈,我上SA11S2了。对声音十分期待 [/quote]

如何?
发新话题 回复该主题