发烧论坛

发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

新买了19ACD机,想先将其固定的跟机电源线换成可换电源线的插座,看看两相换成三相电源声音有无提升

一直在等威马兄给我寄改装零件,估计今天晚一点会到了吧,等我装好后一定给你结果.

不过用发烧级电源线替换跟机线是肯定能改善的,因为跟机线没有清洁,频闭电源的功能.带有杂讯的电源经CD机后又被放大器放大后就出来很明显的失真.

A19电源插已改装好了,地线接在变压器的接机壳螺丝上,现在背景变宁静了;解析力高很多,花了30元钱,值呀!

不过如果改完后,你还是用根鸡线接电源的话,很难有好的变化,我是用了威马入门级的紫荆电源线才有上述提升的.

另改时注意要以其线路板上的相位标注为准,不要以其原配的电源线颜色决定火零线,我的机打开后就发现它接反了的.
而地线要接在变压器的一个接机壳螺丝上.

30元是挖孔改装费(不含紫荆电源线),紫荆电源线我是在威马兄那买的.

[quote]不可不听8888 在 2005-12-13 19:44:33 发表的内容
19A换了鸡线用了三相发烧电源线不过喇叭里有杂音[/quote]

我怎么没有这种情况! 要检查火,零,地线是否连接有误,还有是否接触不良, 先不插地线看看是否有杂音,如果是的话,可能你家地线带电或跟产生强杂讯的电器相连(如冰箱等);其次检查火零的相位是否反了,168里有专贴介绍怎么查电源相位的.
发新话题 回复该主题