发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠普扬声器用家专栏。 [复制链接]

写真三号是停产了,但市面上应该还有些低

在天河城旁边的正佳广场四楼也有家新的惠普专卖店,那里还有维真五号

写真3号:低音单元SCAN SPEAK18W/8545-00+高音单元D2905/9500,低频饱满松容,中频开扬通透,高频质感强烈。

写真五号:低音单元SCAN SPEAK18W/8545-00+高音单元VIFA T25G30-04,低频干净利落,中频开扬通透,高频细腻耐听

要推写真系列都需要好的功放,本身写真系列定位就是顶级的HI-FI音响。而且一般都是功放的钱要比音箱的贵才能处好声音

哈哈  原来是维真五号   搭配它却对要胆机

用晶体管就不是你不够温柔

斯巴克 A

数据好像不在了

那声雅的991如何呢

在广州有两个店
一个在海印,一个在正佳啊

大刀砍啊 砍啊啊啊阿

请教 古古

维真五号超值版  和 M-800-03 分别配什么功放好?

嗯啊  不错的箱子
我顶给

回复:惠普扬声器用家专栏。

2006年12月似乎还在眼前晃动,而2007年的白天鹅音响展却已经从现在开始筹划和准备。今年我们将参加白天鹅音响展,这次参会我们将提供出我们最高技术含量的音箱和顶级产品。
在这次的展会上,我们将推出我们现在正在研发当中的新款M系列落地箱,有可能也会推出接下来即将投入研发的M系列一款新书架箱。这两款产品将补充现有M系列的产品,作为一款经济型的产品,我们首先注重的是它的实用性,也就是在声音方面的表现,其次才是外观上的设计,外观设计以求简单明白,使用大线条,在细节做局部的修饰。从而达到在符合大众审美的前提下,节约出设计成本。相信这款产品在投入市场之后,会给我们的营销带来很好的促进,也希望朋友们对我们产品投以关怀和信任,并给我们提出宝贵的意见。
发新话题 回复该主题