发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

刘兄的大纲琴搭配调整的怎么样了?nad--s300的输出功率是多少啊。其实大纲琴也很吃功率的

小名琴、大名琴都是我明媚一求的音箱啊

楼上什么时候想出了给我联系哦,论坛短信好吧

ok97兄真让人羡慕啊。士必操的甲类音色推世霸小名琴确实很佳

回复:世霸扬声器用家专栏。

世霸的爱好者,在用大情人2代  

回复:世霸扬声器用家专栏。

世霸用家都很少来吗?  再次帮顶

楼上的 767#有机会可以听听 丹麦 -贵丰搭配小名琴

喜欢世霸,拥有世霸-火车头足已-------------

火车头开回来啦

开回来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
照片 003.jpg (, 下载次数:8)

jpg(2009/10/6 18:29:57 上传)

照片 003.jpg

心爱的火车头开回来啦

jpg(2009/10/7 12:45:34 上传)

低频下潜、气势、乐感、全频解析力------------书架箱的皇者

顶起来

主要是看成色。有原包装的最好了。北京世霸迷兄的火车头原包装,六万五很快被发烧友抢走了

主要是世霸的音箱给人带来的音乐享受使人陶醉。所以上网就变得少了

火车头现在基本上都被发烧友收藏了,所以市面上现在很少见到了

有机会试试 丹麦贵丰

[quote] 原帖由 [b]fanhn[/b] 于 2009-12-28 14:45:00 发表
请问各位一个问题,本人音源:米格duo CD2转盘+duo Pro 解码
音箱:世霸大情人二代
线材:蛇皇新款viper电源线,美国第一线ac master电源线,aq nrg5电源线,超时空the one平衡信号线,高度风3900银喇叭线
原来用el34推挽双单声道胆机(45瓦每声道),目前功放音色不错,但是推力还是不足。
现在想上前后级功放来推出大情人二代的潜力,前级看好胆前级比如ar [/quote]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以前也曾用胆机推世霸-大情人2代,搭配过很多次,始终感觉中低频不是很理想。后来有幸听了丹麦贵丰2200V1.4合并机推大情人,终于找到了自己最喜欢的搭配效果。

大菠萝虽好

[quote] 原帖由 [b]fanhn[/b] 于 2009-12-30 13:06:00 发表
ls的兄弟就是把火车头出给我本地一个朋友方兄的吧,他的火车头是贵丰diablo推的,怎么说呢,由于我在方兄家听过大情人二代搭配马克383,贵丰diablo,宽松度和模拟味是贵丰好,但是低频表现还是声音风格还是更喜欢马克...... [/quote]--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------贵丰是好,大菠萝我虽然没有仔细听过,但作为贵丰的旗舰级合并机,其素质肯定是不用说的。如果你喜欢马克的风格,那就可以根据你听过喜欢的风格去搭配,大情人2代2万多,如果你要是选用前后级,那么搭配后资金的配比也要安排好。当然每个人的听音取向各不相同,最后能找到自己喜欢的何乐而不为呢----------------------

火车头开过来了

心爱的火车头!!!!!!!!!!!!!!

火车头开过来了

?????????????
发新话题 回复该主题