发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

红玫瑰如何?够庸俗吗?够小资了吧。起码比大提琴庸俗吧。

[quote]天神 在 2003-12-24 10:33:16 发表的内容
哈哈,此地无银三百两......哈哈......[/quote]

?想咋样?

[quote]天神 在 2003-12-24 10:12:02 发表的内容
[quote]dajsd88 在 2003-12-23 23:25:09 发表的内容
[quote]天神 在 2003-12-23 18:11:12 发表的内容
这我不同意,“世霸”是译音,而“红玫瑰”是照英文翻译的,它和“大提琴”、“麦理云荪”都是麦先生创立的品牌。你要说它庸俗,就怪麦先生好了,我想“世霸”就是代理译的吧![/quote]

俗气就俗气啦,唉别不承认啊。[/quote]老兄应该懂英文吧?查查字典吧![/quote]

我都认俗气咯,你还想怎样啊!!!想吵架啊。

[quote]古典音乐888 在 2003-12-23 19:03:00 发表的内容
我说的世霸你们显得很气氛是吧,我就是要说实话,一个么遮严重汁粉的没女美吗,你们说美,欧洲人说不美,声音也是这样,在信号传输过程中的损失可以理解,但是音箱无端的加入味精为就很不好,商家永远是赢家,最后告诉大家,你们能听懂玄乐吗,够真实吗,,大家自己去分辨,自由公论,我用的事pass-600推的pmc-mb2+xbd前级是mbl-6010d 音源是法国甲壳虫,就说到这.[/quote]

开什么玩笑啊888,PASS+6010推PMC就已经是严重音染的代名词啦,还跑来献什么世啊。去去去,听听百事通+电子分频再来取笑我们世霸一族吧。还说真实!我听起来都觉得烦。还自有公论呐!!

[quote]天神 在 2003-12-23 18:11:12 发表的内容
这我不同意,“世霸”是译音,而“红玫瑰”是照英文翻译的,它和“大提琴”、“麦理云荪”都是麦先生创立的品牌。你要说它庸俗,就怪麦先生好了,我想“世霸”就是代理译的吧![/quote]

俗气就俗气啦,唉别不承认啊。
发新话题 回复该主题