发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2011-12-8 14:00:00 发表
我有世霸小情人,用三年有余,弦乐、人声特点突出。推动设备大力一点儿,动态更好。我用ARC胆机推或用国产丽磁219ia推动,满意! [/quote]
我也刚入小情人,也用ARC胆机推,暂用AE脚架(国内昌业造)。小提琴人声都很好,但音场的深宽、层次感、暂态反应都不及我的AE1mk2。不知是新箱或脚架不配?醉心兄用什么脚架?

回复 969# 醉心山庄 的帖子

我的是:ARC cD3mk2+Ls8+cl60。你的爵士架都ok?我听有人说贵族架比爵士架好,但本论坛有人说爵士比贵族好。我当地前天有人进了对贵族。以后有机会我想用我的ae1金属脚架pk木石枋世霸脚架!醉心兄有否试过意大利原脚架?

回复 973# 醉心山庄 的帖子

脚架是很重要的,我朋友两万多元买了对AE1签名版,用diy脚架,亳无生气,后来买了AE脚架(AE授权国内造,应该同英国做的有一定差距)。效果己经脱眙换骨…!

回复 978# 老龚 的帖子

刚打听过,买爵士木石架的是某部门官员,估计人家没那个闲情逸致与百姓“斗机”。现在目标转向范天臣,就看老范胜出多少,如胜得多都要出手了。

回复 976# sanyue 的帖子

想请教专家sanyue:范天臣24寸好还是意大利原装木石架好(针对小情人)?

回复 981# sanyue 的帖子

对FD脚架的音效不容置疑,但意大利石木脚架有两罗丝带紧音箱,不知是安全考虑还是音效?如小情人用FD不带罗丝是否会打折扣?再次请教sanyue兄!

回复 983# sanyue 的帖子

也有道理,但可象还有一种的两方管y脚的金属脚架,声称是小情人原配架,不知sanyue兄有没有与FD比较过?
发新话题 回复该主题